EN DIRECT 2393 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Hob, problème de dll au démarrage. , page 2

Aller à la page :   123  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Evilspirit
Cultivateur
Cultivateur

1414pts

Inscrit le: 08 mai 2014
Messages: 729
Localisation: Franxault
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 3 Avr 2020 à 09:43:38  Lien permanent
Répondre en citant
C'est dommage que vous rencontriez des problèmes et j'espère que vous parviendrez à y faire face car ce jeu est tout bonnement excellent.
J'avais passé un très bon moment sur ce jeu il y a quelques années.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Finch
Meuhdérateur
Meuhdérateur

14802pts

Inscrit le: 18 août 2013
Age: 38
Messages: 8095
Localisation: Bordeaux
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Vendredi 3 Avr 2020 à 09:56:43  Lien permanent
Répondre en citant
Bah du coup j'y joue sur ma config de salon, et pas sur celle de "secours" (celle montée pour être économique en énergie ^^)

Dommage effectivement, et je confirme : j'y ai joué hier pendant 2h30 sans voir le temps passer Mort de rire )




Dernière édition par Finch le Vendredi 3 Avr 2020 à 11:54:16; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
Arpenteur2
Métayer
Métayer

4109pts

Inscrit le: 28 février 2019
Age: 30
Messages: 1373
Localisation: Bresse
Navigateur : Edge

En ligne
Message Posté le: Vendredi 3 Avr 2020 à 10:03:48  Lien permanent
Répondre en citant
Plus qu'une solution : construire un boitier maison pour ma config (histoire de faire ultra compact) et récupérer le 2500k/560ti du padre en échange standard Très content
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Finch
Meuhdérateur
Meuhdérateur

14802pts

Inscrit le: 18 août 2013
Age: 38
Messages: 8095
Localisation: Bordeaux
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Vendredi 3 Avr 2020 à 10:10:13  Lien permanent
Répondre en citant
Arpenteur2 a écrit:
Plus qu'une solution : construire un boitier maison pour ma config (histoire de faire ultra compact) et récupérer le 2500k/560ti du padre en échange standard Très content


oh bah oui t'as moyen de faire quelque chose avec ça...


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
ricozed
Saisonnier
Saisonnier

35pts

Inscrit le: 19 août 2014
Messages: 2

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 4 Avr 2020 à 12:12:28  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai le même problème chez moi,
Sur mon pc fixe Ryzen3700+Radeon580 : le jeu se lance nickel, c'est le lanceur qui demande ensuite de choisir la qualité graphique.
sur le pc portable Asus I5+GeforceGTX1050 : erreur mfc110U.dll manquante
en ajoutant la dll (présente dans system32) dans le répertoire hob : error 000007 etc...
j'ai réinstallé les drivers Geforce mais idem.
il y aura surement une MAJ prochaine sur Epic. Pleure ou Très triste
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Arpenteur2
Métayer
Métayer

4109pts

Inscrit le: 28 février 2019
Age: 30
Messages: 1373
Localisation: Bresse
Navigateur : Edge

En ligne
Message Posté le: Samedi 4 Avr 2020 à 20:47:02  Lien permanent
Répondre en citant
Je me suis "fait prêter" Hob en version Gog, et suite à l'installation du jeu :

Installation automatique de :
VC++ 2008 (32 puis 64bits)
VC++ 2012 (32 puis 64bits)

Sur le 2008, j'ai eu le choix :"réparation de l'installation" ou "désinstallation". J'ai pris réparation bien sur.

Et là, le launcher se lance, puis le jeu.

Donc il doit simplement manquer VC 2008 dans l'installation Epic. A tenter chez vous ! Je verrais demain, moi.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Finch
Meuhdérateur
Meuhdérateur

14802pts

Inscrit le: 18 août 2013
Age: 38
Messages: 8095
Localisation: Bordeaux
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Samedi 4 Avr 2020 à 21:37:08  Lien permanent
Répondre en citant
cool je vais tenter ça
comme je te le disais, j'ai fait tourner bien plus lourd avec cet apu (même si c'est pas fluide, au moins ça se lance ^^)

ça tombe bien parce que je peux pas jouer à rayman legends, j'ai perdu mes droits ubi à force de rentrer un mauvais password ><


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
danydan123
Agriculteur
Agriculteur

1663pts

Inscrit le: 01 décembre 2013
Age: 44
Messages: 1438

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 4 Avr 2020 à 21:41:14  Lien permanent
Répondre en citant
pour ma part hob fonctionne du premier coup , sans ce problème de dll .
c'est vrai qu'il as pas l'air mal , mais bon se faire amputer du bras dès le début c'est pas trop cool.


dans la vie , il faut pas s'embêter , mais en profiter .
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Finch
Meuhdérateur
Meuhdérateur

14802pts

Inscrit le: 18 août 2013
Age: 38
Messages: 8095
Localisation: Bordeaux
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Samedi 4 Avr 2020 à 21:47:32  Lien permanent
Répondre en citant
danydan123 a écrit:
pour ma part hob fonctionne du premier coup , sans ce problème de dll .
c'est vrai qu'il as pas l'air mal , mais bon se faire amputer du bras dès le début c'est pas trop cool.


on parle de le faire tourner sur un athlon 200GE Neutre, sinon, oui, il fonctionne bien sûr.


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
danydan123
Agriculteur
Agriculteur

1663pts

Inscrit le: 01 décembre 2013
Age: 44
Messages: 1438

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 4 Avr 2020 à 23:17:07  Lien permanent
Répondre en citant
dans l'option display adaptateur avez vous essayer le Microsoft basic render driver ?


dans la vie , il faut pas s'embêter , mais en profiter .
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Finch
Meuhdérateur
Meuhdérateur

14802pts

Inscrit le: 18 août 2013
Age: 38
Messages: 8095
Localisation: Bordeaux
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Samedi 4 Avr 2020 à 23:22:20  Lien permanent
Répondre en citant
danydan123 a écrit:
dans l'option display adaptateur avez vous essayer le Microsoft basic render driver ?


ça plante avant le lancement; une dll manquante a priori; quant à savoir pourquoi epic ne l'installe pas d'office, c'est une autre histoire.


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
danydan123
Agriculteur
Agriculteur

1663pts

Inscrit le: 01 décembre 2013
Age: 44
Messages: 1438

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 4 Avr 2020 à 23:34:16  Lien permanent
Répondre en citant
a force d'installer différent jeux , il suffit que l'installeur vois le fichier de base nécessaire a vc++ quelque soit la version ,il zappe tout simplement l'installation , car pour lui il est présent .

comme on peux avoir aussi le problème sur certains fichiers direct x , et sans l'installation du sdk cela ne fonctionne pas , malgré la suppression et la réinjection de(s) la(es) dll manquantes .

la joie du pc .


dans la vie , il faut pas s'embêter , mais en profiter .
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Finch
Meuhdérateur
Meuhdérateur

14802pts

Inscrit le: 18 août 2013
Age: 38
Messages: 8095
Localisation: Bordeaux
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Samedi 4 Avr 2020 à 23:55:53  Lien permanent
Répondre en citant
Je viens de tester, c'est donc la vcc+ redistributable 2012 update4 qui manque (j'avais installé la 2008, et ça suffisait pas)

Du coup c'est jouable en 720 et settings moyen. Enfin, vu le style très cartoon, ça rend encore pas mal. Je vais voir avec ma ram qui reste en 2133 si ma passer en 2400 n'aide pas.

Merci arpenteur pour le tuyau ^^.


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
Arpenteur2
Métayer
Métayer

4109pts

Inscrit le: 28 février 2019
Age: 30
Messages: 1373
Localisation: Bresse
Navigateur : Edge

En ligne
Message Posté le: Dimanche 5 Avr 2020 à 07:59:37  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai testé en 720p tout au minimum avec textures en moyen.

240Ge et 2666 mt/s/
C'est trop peu fluide pour m'être agréable ^^

Comme Towe of Time.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Finch
Meuhdérateur
Meuhdérateur

14802pts

Inscrit le: 18 août 2013
Age: 38
Messages: 8095
Localisation: Bordeaux
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Dimanche 5 Avr 2020 à 09:22:36  Lien permanent
Répondre en citant
je lancerai un truc genre afterburner pour avoir une idée des fps, mais ça me semble pas mal pour du petit jeu perso.

à ce compte là, tu feras rien tourner dessus sinon ^^

par contre en 1080 moyen, on est vraiment limité oui (dans les 20 i/s à vue de nez)


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
Aller à la page :   123  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message PC freeze au démarrage mais fonctionne bien en mode "Game Bo AdriRxD Mécano 6 Samedi 30 Mai 2020 à 19:53:49
Pas de nouveau message Problème benchmate eviledeath Hardcore 4 Samedi 30 Mai 2020 à 09:41:16
Pas de nouveau message Problème de performance avec R5 2600 et 2080 Super Fatpickles Composants 25 Mardi 26 Mai 2020 à 16:51:14
Pas de nouveau message Problème Aura sync sur Z390 Strix pumbly CPU, Cartes mères, RAM 0 Mardi 26 Mai 2020 à 14:13:45
Pas de nouveau message probleme cg jinzank Cartes Graphiques 7 Dimanche 24 Mai 2020 à 22:03:23