EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Problème Fréquence RAM , page 3

Aller à la page :   12345  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Esgalion @
Agriculteur
Agriculteur

1915pts

Inscrit le: 21 janvier 2014
Age: 39
Messages: 902
Localisation: Poisy 74
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 22 juillet 2020 à 18:56  Lien permanent
Répondre en citant
Osti99 a écrit:
Sinon change la fréquence manuellement pour voir


oui mais la j'ai jamais fais, donc je sais pas du tout quoi changer.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Osti99 @
Saisonnier
Saisonnier

171pts

Inscrit le: 04 mai 2020
Messages: 69

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juillet 2020 à 19:08  Lien permanent
Répondre en citant
Teste au niveau de D RAM Frequecy et change le AUTO par 3600 MHz.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esgalion @
Agriculteur
Agriculteur

1915pts

Inscrit le: 21 janvier 2014
Age: 39
Messages: 902
Localisation: Poisy 74
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 22 juillet 2020 à 19:14  Lien permanent
Répondre en citant
Bah le pc à pas aimer du tout

Je viens d'avoir un jolie panneau

Memory overckoking boot fail.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Osti99 @
Saisonnier
Saisonnier

171pts

Inscrit le: 04 mai 2020
Messages: 69

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juillet 2020 à 19:25  Lien permanent
Répondre en citant
Esgalion a écrit:
Bah le pc à pas aimer du tout

Je viens d'avoir un jolie panneau

Memory overckoking boot fail.


Aïe bah je sais pas quoi faire pour toi alors :/ regarde si ton bios est a jour au cas où..
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Osti99 @
Saisonnier
Saisonnier

171pts

Inscrit le: 04 mai 2020
Messages: 69

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juillet 2020 à 19:26  Lien permanent
Répondre en citant
Ta carte mère supporte au moins le 3600 MHz ? Parce que sinon c'est ça
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
p3rn3l @
Métayer
Métayer

3646pts

Inscrit le: 29 juillet 2014
Messages: 1007

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juillet 2020 à 19:38  Lien permanent
Répondre en citant
Esgalion a écrit:
Cpu-Z toujours mes 1066 mhz
Dans le gestionnaire des taches windows, 2133 mhz
Ça c'est normal, je l'ai expliqué tout a l'heure...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Osti99 @
Saisonnier
Saisonnier

171pts

Inscrit le: 04 mai 2020
Messages: 69

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juillet 2020 à 19:43  Lien permanent
Répondre en citant
p3rn3l a écrit:
Esgalion a écrit:
Cpu-Z toujours mes 1066 mhz
Dans le gestionnaire des taches windows, 2133 mhz
Ça c'est normal, je l'ai expliqué tout a l'heure...


Nan mais il est censé avoir 1800 MHz et pas 1067 car il a activé le XMP avec une Ram à 3600 MHz. C'est ça qu'il comprend pas c'est que ça marche pas.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
p3rn3l @
Métayer
Métayer

3646pts

Inscrit le: 29 juillet 2014
Messages: 1007

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juillet 2020 à 19:53  Lien permanent
Répondre en citant
Osti99 a écrit:
p3rn3l a écrit:
Esgalion a écrit:
Cpu-Z toujours mes 1066 mhz
Dans le gestionnaire des taches windows, 2133 mhz
Ça c'est normal, je l'ai expliqué tout a l'heure...


Nan mais il est censé avoir 1800 MHz et pas 1067 car il a activé le XMP avec une Ram à 3600 MHz. C'est ça qu'il comprend pas c'est que ça marche pas.
C'est que ton XMP n'est pas activé tout simplement, pour quelle raison, ça c'est autre chose.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Esgalion @
Agriculteur
Agriculteur

1915pts

Inscrit le: 21 janvier 2014
Age: 39
Messages: 902
Localisation: Poisy 74
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 22 juillet 2020 à 20:08  Lien permanent
Répondre en citant
@Osti99

Ma carte mère est une MSI X570 ACE bios à jours. Elle supporte très bien la ram vue qu'elle est même dans la liste du fabriquant. Triste

@p3rn3l

Je vois pas comment le A-XMP ne pourrais pas être activer.

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
p3rn3l @
Métayer
Métayer

3646pts

Inscrit le: 29 juillet 2014
Messages: 1007

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juillet 2020 à 20:26  Lien permanent
Répondre en citant
Esgalion a écrit:
@Osti99

Ma carte mère est une MSI X570 ACE bios à jours. Elle supporte très bien la ram vue qu'elle est même dans la liste du fabriquant. Triste

@p3rn3l

Je vois pas comment le A-XMP ne pourrais pas être activer.

En haut au centre, on le vois.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Esgalion @
Agriculteur
Agriculteur

1915pts

Inscrit le: 21 janvier 2014
Age: 39
Messages: 902
Localisation: Poisy 74
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 22 juillet 2020 à 20:37  Lien permanent
Répondre en citant
p3rn3l a écrit:
Esgalion a écrit:
@Osti99

Ma carte mère est une MSI X570 ACE bios à jours. Elle supporte très bien la ram vue qu'elle est même dans la liste du fabriquant. Triste

@p3rn3l

Je vois pas comment le A-XMP ne pourrais pas être activer.

En haut au centre, on le vois.


J'ai dit. Je vois pas comment il pourrait pas être activé.

La pour le coup. Ct plus pour dire que je suis SUR qu'il est activer 🤔😂 je vois pas comment je pourrais me tromper.

Je sais très bien comment activer le profil A-Xmp. Mon problème c pourquoi je me retrouve avec ses fréquences là.

En tout cas merci pour l'aide.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
p3rn3l @
Métayer
Métayer

3646pts

Inscrit le: 29 juillet 2014
Messages: 1007

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juillet 2020 à 20:52  Lien permanent
Répondre en citant
Esgalion a écrit:
p3rn3l a écrit:
Esgalion a écrit:
@Osti99

Ma carte mère est une MSI X570 ACE bios à jours. Elle supporte très bien la ram vue qu'elle est même dans la liste du fabriquant. Triste

@p3rn3l

Je vois pas comment le A-XMP ne pourrais pas être activer.

En haut au centre, on le vois.


J'ai dit. Je vois pas comment il pourrait pas être activé.

La pour le coup. Ct plus pour dire que je suis SUR qu'il est activer 🤔😂 je vois pas comment je pourrais me tromper.

Je sais très bien comment activer le profil A-Xmp. Mon problème c pourquoi je me retrouve avec ses fréquences là.

En tout cas merci pour l'aide.
Bah ça peut venir de plusieurs choses, en tout cas ta mobo ne l'applique pas, ça peu venir de là.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Esgalion @
Agriculteur
Agriculteur

1915pts

Inscrit le: 21 janvier 2014
Age: 39
Messages: 902
Localisation: Poisy 74
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 22 juillet 2020 à 20:55  Lien permanent
Répondre en citant
Comment ça elle l'applique pas ? C possible ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
p3rn3l @
Métayer
Métayer

3646pts

Inscrit le: 29 juillet 2014
Messages: 1007

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juillet 2020 à 21:01  Lien permanent
Répondre en citant
Esgalion a écrit:
Comment ça elle l'applique pas ? C possible ?
Bah elle ne le prend pas en compte, tu sélectionnes 3600, elle reste malgré tout en 2133 comme c'est écrit.
Commence par mettre a jour ton BIOS, avec un peu de chance ça aidera.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Esgalion @
Agriculteur
Agriculteur

1915pts

Inscrit le: 21 janvier 2014
Age: 39
Messages: 902
Localisation: Poisy 74
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 22 juillet 2020 à 21:21  Lien permanent
Répondre en citant
p3rn3l a écrit:
Esgalion a écrit:
Comment ça elle l'applique pas ? C possible ?
Bah elle ne le prend pas en compte, tu sélectionnes 3600, elle reste malgré tout en 2133 comme c'est écrit.
Commence par mettre a jour ton BIOS, avec un peu de chance ça aidera.


Mon bios est déjà à jour.

Si on peut reflasher le bios avec le même numéro je peut le faire.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Aller à la page :   12345  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message HELP ML360 problème chouca90 [Cooler Master] Ventirads, ventilateurs et watercooling 7 15 septembre 2021 à 14:17
Pas de nouveau message Problème avec Hybrid Cooling Modding mielpops666 Le poulailler 26 27 août 2021 à 18:31
Pas de nouveau message Apparemment mon problème vient de la ram ?! RastaDevil Composants 8 23 août 2021 à 17:55
Pas de nouveau message Office 2016 imprime page blanche cordobaseb OsLand 5 11 août 2021 à 19:57
Pas de nouveau message Probleme NAS AS5104T Mala Questions diverses... 4 09 août 2021 à 21:27