EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Problème perte d affichage quand passage à Windows 11

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
MGSolid @
Agriculteur
Agriculteur

1582pts

Inscrit le: 06 mars 2017
Age: 37
Messages: 505

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 20 février 2022 à 22:47  Lien permanent
Répondre en citant
Bonsoir à tous !

Voilà je viens vers vous car je galère avec ça depuis 1h..

J’étais en train de jouer tranquil, j’arrête pour passer à un épisode de série…

Je configure mon son pour passer en Bluetooth.

Nickel, je lance vlc, crash de vlc… bon pas grave, je redémarre…

Et là j’arrive sur Windows avec une résolution en 1920/1080p sauf que je suis en 4K habituellement…

Je redémarre 2 fois tjs pareil…

Je me dis, allez fais la dernière maj nvidia… je la lance… écran noir…. J’attend 5minutes ( souvent on perd l affichage quand ça maj) sauf que rien… je coupe le pc… et depuis quand j’ai le logo rog de la CM, ça mouline, ça s’arrête de mouliner pendant 30sec et écran noir… pourtant j’entends que j’arrive sous Windows…

Je suis perdu… merci de l aide.

Ps : j’ai squeeze mon ssd primaire (bcp de donnée que je ne souhaite pas perdre) et je reinstal Windows sur un autre ssd en ce moment… jusqu’ici tout va bien.

Config : x570i asus rog, nvme 960pro + western digital 2to, rtx evga 3090, 5900x + kraken x63.


Config : AMD Ryzen 5900X sur ROG X570 Itx, Aio Kraken z63, 2x nvme 980pro 1to + WD Black series 2To, 16go Royal silver 3200Mhz, EVGA 3090FTW3 UG, Seagate SFXL 850w Gold, boitier perso.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
MGSolid @
Agriculteur
Agriculteur

1582pts

Inscrit le: 06 mars 2017
Age: 37
Messages: 505

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 20 février 2022 à 23:07  Lien permanent
Répondre en citant
Bon j’arrive sur Windows sans problème avec l autre ssd…

Maintenant la question, c’est comment je récupère les données du nvme d’origine avant de le formater pour réinstaller un Windows tout neuf dessus


Config : AMD Ryzen 5900X sur ROG X570 Itx, Aio Kraken z63, 2x nvme 980pro 1to + WD Black series 2To, 16go Royal silver 3200Mhz, EVGA 3090FTW3 UG, Seagate SFXL 850w Gold, boitier perso.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
MGSolid @
Agriculteur
Agriculteur

1582pts

Inscrit le: 06 mars 2017
Age: 37
Messages: 505

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 20 février 2022 à 23:27  Lien permanent
Répondre en citant
Nouvelle perte d affichage … après avoir installer les pilotes de la cg… 511.79.

Étrange… je suis preneur si vous avez des avis. Merci


Config : AMD Ryzen 5900X sur ROG X570 Itx, Aio Kraken z63, 2x nvme 980pro 1to + WD Black series 2To, 16go Royal silver 3200Mhz, EVGA 3090FTW3 UG, Seagate SFXL 850w Gold, boitier perso.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Problème code erreur (Ram potentiel) darkot Divers Hardware 2 29 juin 2022 à 17:51
Pas de nouveau message Question problème carte SIM / Compte mobil free poca Téléphones portables 2 13 juin 2022 à 18:35
Pas de nouveau message Problème de ventilo theodmt [MSI] Cartes graphiques 1 13 juin 2022 à 17:21
Pas de nouveau message Windows ma lache... A moins que ce ne soit hardware ?? RedWolf OsLand 8 12 juin 2022 à 20:51
Pas de nouveau message 1 disque en - dans le gestionnaire des disques de windows tinkar OsLand 9 11 juin 2022 à 22:43