EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

une rtx 3090 a 1300€ , arnaque ?

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
grospanda @
Saisonnier
Saisonnier

189pts

Inscrit le: 30 novembre 2020
Messages: 7

Navigateur : n.c.

Hors ligne
jujunet @
Agriculteur
Agriculteur

2487pts

Inscrit le: 20 juin 2019
Age: 45
Messages: 1304
Localisation: Indre-et-Loire
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juin 2021 à 15:28  Lien permanent
Répondre en citant
C'est une 3080 sur la photo Mort de rire
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
PriceTF141 @
Métayer
Métayer

3148pts

Inscrit le: 13 septembre 2018
Age: 29
Messages: 1620
Localisation: Bordeaux
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juin 2021 à 15:28  Lien permanent
Répondre en citant
déjà sur les photo c'est l'image d'une 3080FE qui peut être vendu uniquement par LDLC donc a mon avis laisse tomber Mort de rire

si tu veux une 3090 a prix "honnête" (1549€) faut choper une FE lors d'un drop chez LDLC


CPU:RYZEN 7 5700x,CG:RX 6700XT Pulse,CM: Asus Rog Strix B550-F WIFI II,WC: Arctic Liquid Freezer 3 ARGB,RAM: 2x16 Go Corsair VG RT ,SSD:Crucial P3 2To,PSU: Corsair RMV2 850w White,Boitier: Lian Li Lancool II Mesh RGB Blanc,Ventilos: 5x Arctic P12 ARGB
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
PIGs_DarkSith @
Saisonnier
Saisonnier

176pts

Inscrit le: 05 octobre 2020
Messages: 4

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juin 2021 à 15:31  Lien permanent
Répondre en citant
Voilà le résultat pour le domaine :
Updated Date: 2021-06-17T06:17:05Z[UTC]
Creation Date: 2021-06-10T17:15:41Z[UTC]

Faire confiance à un site qui à moins de 5 jours d’existence ??

Edit : Paiement uniquement par virement bancaire ou Bitcoin Mort de rire Mort de rire Mort de rire Mort de rire


Dernière édition par PIGs_DarkSith le 22 juin 2021 à 15:39; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alexis08 @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

331pts

Inscrit le: 23 avril 2017
Age: 47
Messages: 93

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juin 2021 à 15:38  Lien permanent
Répondre en citant
on ne peu payer que par virement en plus pas de numéros de siret pour moi ça sent pas bon
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
grospanda @
Saisonnier
Saisonnier

189pts

Inscrit le: 30 novembre 2020
Messages: 7

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juin 2021 à 15:38  Lien permanent
Répondre en citant
PIGs_DarkSith a écrit:
Voilà le résultat pour le domaine :
Updated Date: 2021-06-17T06:17:05Z[UTC]
Creation Date: 2021-06-10T17:15:41Z[UTC]

Faire confiance à un site qui à moins de 5 jours d’existence ??


c'est clair que le site a l'air de puer méchamment l'arnaque, avec un paiement par virement et bitcoin... il y aussi une rtx 3080FE a 956€
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
YoNeL @
Producteur laitier
Producteur laitier

11143pts

Inscrit le: 13 août 2020
Messages: 2414

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juin 2021 à 15:48  Lien permanent
Répondre en citant
ils mettent l'adresse de ADOU STORE a Le Mans qui semble exister mais bon ... oui ça pue l'arnaque Très content
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jujunet @
Agriculteur
Agriculteur

2487pts

Inscrit le: 20 juin 2019
Age: 45
Messages: 1304
Localisation: Indre-et-Loire
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juin 2021 à 16:11  Lien permanent
Répondre en citant
Très chelou, l'adresse mail et le numéro de tel renvoient vers une arnaque :

https://www.signal-arnaques.com/scam/view/370354

Et dans gougoule Adou store existe depuis 2 ans, inscrit et tout. Mais le numéro affiché par les services de gougoule est le même que celui de la page où il y a la RTX et aussi la page qui dénonce l'arnaque...

Un mec a même demandé dans gougoule des fois qu'ils répondraient : Mort de rire

''Image 18242''


EDIT : Quand on va voir sur google street au 17 rue du Spoutnik, c'est une friperie Emmaus, et il y a une grosse trace de sang sur la porte. A mon avis faut pas acheter. Fou
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
fission @
Meuhdérateur
Meuhdérateur

3765pts

Inscrit le: 08 mars 2019
Messages: 3182
Localisation: ile de france
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juin 2021 à 17:25  Lien permanent
Répondre en citant
adou store existe bien d'après l'infogreffe avec la même adresse et a même un siret: 844 820 001 00023. L'inscription au greffe du tribunal de commerce du mans date du 24/12/2018 donc la société semble exister mais pas de dirigeant identifiable ( donc en cas de conflit, c'est chaud ) .

De plus le whois du nom de domaine ne m'inspire pas confiance :
Registrant Name: REDACTED FOR PRIVACY
Registrant Organization: REDACTED FOR PRIVACY
Registrant Street: REDACTED FOR PRIVACY
Registrant City: REDACTED FOR PRIVACY
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code: REDACTED FOR PRIVACY
Registrant Country: FR
Registrant Phone: REDACTED FOR PRIVACY
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext:

Un propriétaire de nom de domaine qui refuse d'être identifié ....
Ca pue quand même grave ( sans compter les signalements d'arnaque ) !

Après si tu as des sous a perdre ca se tente mais en bitcoin pour avoir une remise de 15% Mort de rire la pillule sera plus facile à avaler en cas d'arnaque Mort de rire


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grospanda @
Saisonnier
Saisonnier

189pts

Inscrit le: 30 novembre 2020
Messages: 7

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 juin 2021 à 17:32  Lien permanent
Répondre en citant
fission a écrit:
adou store existe bien d'après l'infogreffe avec la même adresse et a même un siret: 844 820 001 00023. L'inscription au greffe du tribunal de commerce du mans date du 24/12/2018 donc la société semble exister mais pas de dirigeant identifiable ( donc en cas de conflit, c'est chaud ) .

De plus le whois du nom de domaine ne m'inspire pas confiance :
Registrant Name: REDACTED FOR PRIVACY
Registrant Organization: REDACTED FOR PRIVACY
Registrant Street: REDACTED FOR PRIVACY
Registrant City: REDACTED FOR PRIVACY
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code: REDACTED FOR PRIVACY
Registrant Country: FR
Registrant Phone: REDACTED FOR PRIVACY
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext:

Un propriétaire de nom de domaine qui refuse d'être identifié ....
Ca pue quand même grave ( sans compter les signalements d'arnaque ) !

Après si tu as des sous a perdre ca se tente mais en bitcoin pour avoir une remise de 15% Mort de rire la pillule sera plus facile à avaler en cas d'arnaque Mort de rire


t'inquiète même si ce n'était pas une arnaque je l'achèterai pas , cette carte ne m'interesse pas . je trouvai ça simplement très suspect de voir un prix aussi "bas"
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Lenovo Yoga Pro 9i Aura Edition 16IAH10 : une vitrine pre... loukass PC Portables 0 29 mai 2026 à 09:45
Pas de nouveau message [EST] RTX 3090 Ventus 3X 24G OC Ghandy582 Estimations 4 29 mai 2026 à 09:04
Pas de nouveau message Test ASUS ProArt GeForce RTX 5090 OC Edition : sobriété U... jonh Cartes Graphiques 0 21 mai 2026 à 09:30
Pas de nouveau message Test MSI GeForce RTX 5090 32G LIGHTNING Z : exceptionnell... jonh Cartes Graphiques 0 18 mai 2026 à 13:21
Pas de nouveau message Souris Hator Quasar 3S Ultima 8K, une Superlight 2c, moin... Amine_Hardware Claviers et souris 0 12 mai 2026 à 08:00