EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Config qui ne fonctionne pas. , page 4

Aller à la page :   1234
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
HarFanG @
Céréalier
Céréalier

7693pts

Inscrit le: 13 mai 2011
Messages: 2577
Localisation: Strasbourg
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 12 juillet 2013 à 01:42  Lien permanent
Répondre en citant
FIN4LShar3 a écrit:
(donc le 1er montage), il a cassé un pin sur le proc, tout con...

S'il a du bol, oui.
On ne sait toujours pas si la carte mère a dégagé ou pas suite au
premier montage.


Quant à ceci, qui m'est adressé :
FIN4LShar3 a écrit:
Quel interet j'aurait a dire que c'est quelqu'un d'autres alors que la conneries aurait été de moi?


Je me suis relu, et en aucun cas je ne t'ai accusé de quoi que ce soit.
C'est toi qui t'es mal exprimé, et je n'ai fait que reprendre tes mots.


Modérateur CCL since 2013.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HRolf @
Cultivateur
Cultivateur

1339pts

Inscrit le: 18 décembre 2012
Age: 43
Messages: 289
Localisation: Ici et ailleurs, partout et nulle-part.
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 12 juillet 2013 à 09:31  Lien permanent
Répondre en citant
Pas de bol, et en espérant qu'il n'a rien cassé d'autre ...


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
FiN4L @
Agriculteur
Agriculteur

1842pts

Inscrit le: 25 avril 2013
Age: 30
Messages: 772
Localisation: Rouen
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 13 juillet 2013 à 12:44  Lien permanent
Répondre en citant
On verra bien.
Ce qui est bizarre c'est que j'ai test MON proc dans SA cm, sans succès non plus...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HRolf @
Cultivateur
Cultivateur

1339pts

Inscrit le: 18 décembre 2012
Age: 43
Messages: 289
Localisation: Ici et ailleurs, partout et nulle-part.
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 15 juillet 2013 à 09:55  Lien permanent
Répondre en citant
Ca CM a du avoir subit aussi.

Il a gagné sur ce coup, CM + CPU HS ...


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
FiN4L @
Agriculteur
Agriculteur

1842pts

Inscrit le: 25 avril 2013
Age: 30
Messages: 772
Localisation: Rouen
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 15 juillet 2013 à 14:05  Lien permanent
Répondre en citant
Il va tenté de faire passer sa CM en garantie, par contre, pour le CPU, je lui ai dit d'oublié!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fesgosh @
Saisonnier
Saisonnier

219pts

Inscrit le: 06 mai 2013
Messages: 42

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 15 juillet 2013 à 15:29  Lien permanent
Répondre en citant
FIN4LShar3 a écrit:
Il va tenté de faire passer sa CM en garantie, par contre, pour le CPU, je lui ai dit d'oublié!


J'adore ton avatar, il me fait lire tout ce que tu dis à voix haute comme si j'avais la bouche pleine
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
w00tie @
Paysan
Paysan

641pts

Inscrit le: 26 août 2012
Age: 52
Messages: 152
Localisation: Belgique
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 15 juillet 2013 à 19:49  Lien permanent
Répondre en citant
je lis plus haut que ton copain a fait un montage sans entretoise (spacers).. normal que tout pète..
A moins que le SAV ne contrôle rien, assez cher pour jouer au monteur de pc..
Ca me rapelle un gars qui avait mal branché son floppy, le 12v sur le 5v.. tout avait cramé.. un de retour en boutique faire un tapage pas possible que c'était du matos de merde.. loooool
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
FiN4L @
Agriculteur
Agriculteur

1842pts

Inscrit le: 25 avril 2013
Age: 30
Messages: 772
Localisation: Rouen
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 15 juillet 2013 à 20:43  Lien permanent
Répondre en citant
MDR.
Bah il as fait 2 conneries, déjà pas de spacers, et de plus il as du forcer en montant le CPU car une pîn était pété...
Donc je lui ai dit, déjà le CPU tu oublie, dégât physique sa passe pas, pour la CM, a test, sa coûte rien...
M'enfin sa m’étonnerais que sa passe...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
w00tie @
Paysan
Paysan

641pts

Inscrit le: 26 août 2012
Age: 52
Messages: 152
Localisation: Belgique
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 15 juillet 2013 à 20:50  Lien permanent
Répondre en citant
ben moi quand ma cage est en panne je vais chez le garagiste.. je chipote pas et quand tout est cassé je vais pas chez le specialiste.. gros lol quand même..
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
m4rk33 @
Métayer
Métayer

2773pts

Inscrit le: 27 août 2010
Age: 50
Messages: 628

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 16 juillet 2013 à 12:00  Lien permanent
Répondre en citant
w00tie a écrit:

Ca me rapelle un gars qui avait mal branché son floppy, le 12v sur le 5v.. tout avait cramé.. un de retour en boutique faire un tapage pas possible que c'était du matos de Crotte.. loooool


Moi, c'est les clients qui switchaient le sélecteur rouge au dos des alims pour que le PC soit plus rapide !!!

110v powaaa Ordigerbe
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
HRolf @
Cultivateur
Cultivateur

1339pts

Inscrit le: 18 décembre 2012
Age: 43
Messages: 289
Localisation: Ici et ailleurs, partout et nulle-part.
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 16 juillet 2013 à 12:10  Lien permanent
Répondre en citant
Quoique des petits malins le font exprès en salle de cours ...

Nous on avait bien désactiver tous les caches CPU afin que le PC deviennent une vrai charette car on voulait nous le reprendre pour le remplacer par un moins puissant. Et oui,le chef voulait le plus rapide, il nous l'a vite laissé.


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
FiN4L @
Agriculteur
Agriculteur

1842pts

Inscrit le: 25 avril 2013
Age: 30
Messages: 772
Localisation: Rouen
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 16 juillet 2013 à 13:15  Lien permanent
Répondre en citant
Ah, le coup du switch rouge je crois qu'on la tous fait au moins une fois!
Les profs devenait fou a chaque fois! :)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page :   1234
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [EST] Config complète i9/2080Ti watercooling full custom Mickooz Estimations 0 18 janvier 2022 à 08:17
Pas de nouveau message Config Age Of Empire IV TeddyBeer57 L'atelier 5 06 janvier 2022 à 16:43
Pas de nouveau message Config photoshop et un peu de montage vidéo Tzieber L'atelier 9 06 janvier 2022 à 11:17
Pas de nouveau message Vos retours / avis pour une config 2022 AlexPA L'atelier 5 04 janvier 2022 à 16:52
Pas de nouveau message Config streaming console v-tuber/v-stream :meuh: Yuzen L'atelier 2 31 décembre 2021 à 11:49