EN DIRECT 1903 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

OCCT processeur qui se met à 50% toutes les 17mn ?

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
ahytes
Saisonnier
Saisonnier

163pts

Inscrit le: 15 septembre 2005
Age: 44
Messages: 240
Localisation: Tours
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 14 Juil 2015 à 20:06:58  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour, je testai la stabilité de l'oc de mon 4790k après avoir baissé le voltage cache et je me suis rendu compte d'un truc bizarre.
Toutes les 17 mn environ mon processeur passe de 100% à 50 % d'utilisation et ce quelques secondes avant de repartir à 100%
Il y à un système d'idle auto que je ne connaissais pas ?
Mon proc ne dépasse pas les 67degrés sur le core le plus chaud donc je ne pense pas qu'il se mette en sécurité.



Normal ou pas ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Corentin2347
Agriculteur
Agriculteur

2346pts

Inscrit le: 24 février 2015
Age: 19
Messages: 1409

Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 16 Aoû 2015 à 03:04:49  Lien permanent
Répondre en citant
Desole de la reponse tardive mais ton mode d'utilisation est en performance maximal ? Car quen j'etait en normal ça me fesais pareil....


https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Hardware/ach-carte-mere-sujet_712823_1.htm#t25166868
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
ahytes
Saisonnier
Saisonnier

163pts

Inscrit le: 15 septembre 2005
Age: 44
Messages: 240
Localisation: Tours
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 16 Aoû 2015 à 16:02:10  Lien permanent
Répondre en citant
Merci pour la réponse. j'étais effectivement en mode normal. Je n'avais pas vu le mode performances maximales qui était masqué par défaut.
Ceci dit, après avoir changé de mode cela ne change rien, au bout de 17/18 m mon proc redescend a 50% une trentaine de secondes et repart plein pot. Bizarre comme truc..
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Corentin2347
Agriculteur
Agriculteur

2346pts

Inscrit le: 24 février 2015
Age: 19
Messages: 1409

Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 16 Aoû 2015 à 16:04:25  Lien permanent
Répondre en citant
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
ahytes
Saisonnier
Saisonnier

163pts

Inscrit le: 15 septembre 2005
Age: 44
Messages: 240
Localisation: Tours
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 16 Aoû 2015 à 16:19:30  Lien permanent
Répondre en citant
Corentin2347 a écrit:
Ton vcore est en auto sur la carte mere ?


Oui. 0.714 @ 800mhz jusqu'a 1.186v @ 4.4Ghz

J'ai essayé avec un vcore fixe et ca ne change rien Mauvaise idée
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test processeur AMD RYZEN 9 3950X : La bête est Vanseb CPU, Cartes mères, RAM 2 Jeudi 14 Nov 2019 à 15:59:02
Pas de nouveau message Pad thermique pour processeur Arpenteur2 Refroidissement 12 Mardi 12 Nov 2019 à 22:54:03
Pas de nouveau message [CowcotLand] Processeur AMD Ryzen 5 3400G, idéal pour jouer mantidor CPU, Cartes mères, RAM 17 Jeudi 7 Nov 2019 à 15:35:02
Pas de nouveau message Changement processeur besoin de vos avis WillekFly L'atelier 23 Mercredi 6 Nov 2019 à 19:13:58
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test processeur Intel Core i9-9900KS : King of mantidor CPU, Cartes mères, RAM 5 Mercredi 6 Nov 2019 à 13:24:28