EN DIRECT 2091 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

XTu ne fonctionne pas

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Chocobo12
Saisonnier
Saisonnier

139pts

Inscrit le: 05 janvier 2016
Age: 21
Messages: 72
Localisation: Vetrigne
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 5 Jan 2016 à 16:38:34  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour,
J'ai un problème avec Xtu.
Lorsque j'essaye de lancer le bench, un message d'erreur apparaît et donc, impossible de le lancer
J'ai déjà essayé de réinstaller Xtu et sans OC.
Le problème reste le même.
Ma config:
I7 4960x
Rampage IV black édition
32go de ram
2x GTX 760 phantom

Merci d'avance pour votre aide


Dernière édition par Chocobo12 le Mercredi 6 Jan 2016 à 20:16:05; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Niuulh
Paysan
Paysan

714pts

Inscrit le: 02 juin 2015
Age: 27
Messages: 449
Localisation: Bordeaux
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 5 Jan 2016 à 16:49:03  Lien permanent
Répondre en citant
Coucou. Quel est ton msg d'erreur ? ^^
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chocobo12
Saisonnier
Saisonnier

139pts

Inscrit le: 05 janvier 2016
Age: 21
Messages: 72
Localisation: Vetrigne
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 5 Jan 2016 à 18:25:16  Lien permanent
Répondre en citant
Voici le message d'erreur:

The benchmarking process has failed and no score was generated as a result.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Corentin2347
Agriculteur
Agriculteur

2346pts

Inscrit le: 24 février 2015
Age: 19
Messages: 1409

Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 5 Jan 2016 à 19:09:29  Lien permanent
Répondre en citant
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Chocobo12
Saisonnier
Saisonnier

139pts

Inscrit le: 05 janvier 2016
Age: 21
Messages: 72
Localisation: Vetrigne
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 7 Jan 2016 à 21:11:58  Lien permanent
Répondre en citant
Apparemment, il n'est pas passer par la ^^


signature
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Enfin un logiciel Asus qui fonctionne et qui est bien fait ! maziere00 CPU, Cartes mères, RAM 9 Mercredi 6 Nov 2019 à 14:49:32
Pas de nouveau message SpeedFan ne fonctionne pas (override du BIOS ?) LiveDown Refroidissement 25 Mardi 29 Oct 2019 à 23:19:27
Pas de nouveau message [RESOLU] Asus Aura ne fonctionne plus Srad CPU, Cartes mères, RAM 50 Samedi 5 Oct 2019 à 15:51:41
Pas de nouveau message Pourquoi aucun logiciel ASUS ne fonctionne ? maziere00 OsLand 21 Mardi 10 Sep 2019 à 06:01:31
Topic Verrouillé [RÉSOLU]Asus Aura ne fonctionne plus Bbert CPU, Cartes mères, RAM 14 Samedi 27 Juil 2019 à 18:55:14