EN DIRECT 1107 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

H110i non détecter , page 4

Aller à la page :   12345  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
kaillros
Paysan
Paysan

540pts

Inscrit le: 26 janvier 2016
Messages: 159

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 17:17:14  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai voulu essayer un truc, donc j'ai pris un autre câble usb que j'avais sous la main que j'ai brancher directement sur le port arrière (usb2) de l'ordi,

le corsair s'allume, mais même sur un port usb2 a l'arrière, la pomp n'est toujours pas reconnue...

Même mon frère ne sent pas que la pompe tourne ou autre, (ventilo débrancher) on entend strictement rien)

http://image.noelshack.com/fichiers/2016/05/1454858091-img-3479.jpg
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
coproxo
Paysan
Paysan

646pts

Inscrit le: 23 octobre 2015
Age: 33
Messages: 259
Localisation: Cergy, Val d'Oise
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 17:18:44  Lien permanent
Répondre en citant
C'est malheureusement ma crainte...
J'ai bien peur que ta pompe soit défectueuse

Simplement, un aio s'entend quand tu approches ton oreille
Donc si tu n'entend et ne ressent rien lors de son fonctionnement seul...
Je pense que ta pompe à été expédié HS

Si tu le désires tu peux venir
Mais faire 100km aller retour pour te dire qu'elle est morte^^
C'est peut être mieux d'attendre ton ami
Surtout sachant que tu peux quand même t'en servir jusqu’à son retour

Veux tu que je t'envoie les 2 fichiers du pilote?
Quand je fais clic droit ->propriété-> pilote-> détail du pilote
J'ai 2 fichiers .sys tu veux que je te les envoies?
leur destination est
C:\windows\system32\drivers\silib.sys
C:\windows\system32\drivers\siusbwp.sys
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
coproxo
Paysan
Paysan

646pts

Inscrit le: 23 octobre 2015
Age: 33
Messages: 259
Localisation: Cergy, Val d'Oise
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 17:24:44  Lien permanent
Répondre en citant
Pour te donner une idée du bruit de la pompe


Vidéo réalisé par mes soins Mort de rire
augmente peut être un chouille le son si t'entend pas
sur le dernier plan le petit claquement genre déroulement d'un vieux film Mort de rire


Dernière édition par coproxo le Dimanche 7 Fév 2016 à 17:28:58; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
kaillros
Paysan
Paysan

540pts

Inscrit le: 26 janvier 2016
Messages: 159

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 17:28:45  Lien permanent
Répondre en citant
Merci pour la vidéo =)

En effet je pense pompe HS puisque moi j'ai aucun bruit, par ailleurs j'ai fait un autre petit test (made in china Très content )

J'ai brancher le câble qui est normalement prévu pour le corsair h100 (port Jusb1) a un mp3 (l'embout sont les mêmes)

Résultat, le mp3 est bien détecter, et s'allume et je peux mettre/écouté des musique dessus
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
coproxo
Paysan
Paysan

646pts

Inscrit le: 23 octobre 2015
Age: 33
Messages: 259
Localisation: Cergy, Val d'Oise
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 17:39:18  Lien permanent
Répondre en citant
ok ça confirme que ce ne sont pas tes ports jusb qui sont défaillant

Mais la forte probabilité de la pompe HS
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
kaillros
Paysan
Paysan

540pts

Inscrit le: 26 janvier 2016
Messages: 159

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 17:43:52  Lien permanent
Répondre en citant
Citation:
ok ça confirme que ce ne sont pas tes ports jusb qui sont défaillant

Mais la forte probabilité de la pompe HS



Bah la je pense pas qu'on puisse faire encore grand chose, je me rend a l'évidence d'avoir pas eu de chance et d'avoir eu un produit hs...

Car tout est à jour niveau hardware, driver, bios (ou je me suis fait un petit caca dans le slip quand même Très content )

aucun bruit de la pompe, mon frère me dit pareille qu'il entend rien, oreille coller contre la partie cuivré (ventilo non brancher) et le coup du test mp3 qui lui est reconnu direct et fonctionnel, le tout réuni coïncide avec une pompe hs...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
coproxo
Paysan
Paysan

646pts

Inscrit le: 23 octobre 2015
Age: 33
Messages: 259
Localisation: Cergy, Val d'Oise
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 17:55:01  Lien permanent
Répondre en citant
Effectivement on a essayé d'y aller par déduction et tout ce rapproche de la pompe.

Déjà une bonne chose que tu t'en sois rendu compte en idle car in game il aurait peut être pris un coup de chaud
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
kaillros
Paysan
Paysan

540pts

Inscrit le: 26 janvier 2016
Messages: 159

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 17:58:28  Lien permanent
Répondre en citant
Bah quand après avoir installer le corsair, mon premier réflex a était de voir les températures, et en a peine 2 seconde, le proco 70-80° j'ai pas voulu insister et niquer mon i7 4790k

Du coup j'ai remit mon hyper evo 412s et je suis à environs 30° donc c'est toujours mieux que les 70-80°
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
coproxo
Paysan
Paysan

646pts

Inscrit le: 23 octobre 2015
Age: 33
Messages: 259
Localisation: Cergy, Val d'Oise
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 18:02:15  Lien permanent
Répondre en citant
Ça chauffe vite ces petites bêtes Mort de rire

Voit avec mat.net
Sinon le mec de corsair qui passe sur le forum est super sympa
et en général il aide bien.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
kaillros
Paysan
Paysan

540pts

Inscrit le: 26 janvier 2016
Messages: 159

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 18:45:30  Lien permanent
Répondre en citant
Carrément sa chauffe super vite ^_^ je pense que demain ou mardi j'aurais une réponse du SAV.

Cela dit quelqu'un peut me faire un screen sous corsair Link lorsque la pompe est bien détecter, ou cela se situe sur le logiciel etc... Merci encore pour toute l'aide ^_^
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
coproxo
Paysan
Paysan

646pts

Inscrit le: 23 octobre 2015
Age: 33
Messages: 259
Localisation: Cergy, Val d'Oise
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 20:03:20  Lien permanent
Répondre en citant
Image 9438

Voila monsieur, désolé je m’étais enfuis ^^
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
kaillros
Paysan
Paysan

540pts

Inscrit le: 26 janvier 2016
Messages: 159

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 20:10:41  Lien permanent
Répondre en citant
Merci encore ^^, bon bah reste plus cas attendre le retour de materiel.net ^^, et avoir un qui est fonctionnel ^^,
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
coproxo
Paysan
Paysan

646pts

Inscrit le: 23 octobre 2015
Age: 33
Messages: 259
Localisation: Cergy, Val d'Oise
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 20:17:17  Lien permanent
Répondre en citant
De rien Clin d'oeil
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
kaillros
Paysan
Paysan

540pts

Inscrit le: 26 janvier 2016
Messages: 159

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 20:20:26  Lien permanent
Répondre en citant
Je vous tiendrais au courant de la situation ^^, et dès que j'aurais mon nouveau Aio dans les mains ^^,
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
coproxo
Paysan
Paysan

646pts

Inscrit le: 23 octobre 2015
Age: 33
Messages: 259
Localisation: Cergy, Val d'Oise
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 20:52:31  Lien permanent
Répondre en citant
pas de soucis n’hésite pas a faire des retours Très content
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Aller à la page :   12345  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Vend gtx 1070 ti / 250 euros , page 2 batigol Ventes 0 Dimanche 15 Déc 2019 à 10:47:04
Pas de nouveau message [Suite à achat GPU] - Les drivers (début en page 7) SuunaZ Cartes Graphiques 107 Mercredi 30 Oct 2019 à 09:58:53
Pas de nouveau message [Projet] Salle de cinéma (Partie 2/2 La projection) Page 6 Osbastien L'atelier 94 Lundi 21 Oct 2019 à 15:30:39
Pas de nouveau message Xiaomi Mi Surface 34 Resumé page 1 GinKamui Ecrans 123 Samedi 19 Oct 2019 à 23:58:58
Pas de nouveau message [RÉSOLU - page 6] CPU crâmé ??? HarFanG CPU, Cartes mères, RAM 126 Vendredi 23 Aoû 2019 à 08:31:22