HWBOT : [NN#12] Help, 3Dmark 01 non lançable
EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

[NN#12] Help, 3Dmark 01 non lançable

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Benou @
Paysan
Paysan

874pts

Inscrit le: 29 novembre 2015
Age: 35
Messages: 437
Localisation: Mérignac
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 23 octobre 2016 à 15:31  Lien permanent
Répondre en citant
Yo la team,

J'ai un petit dilemme et je fais appel aux bidouilleurs d'expérience que vous êtes.

Je me lance gaiement dans les benchs de la NN12, et j'arrive sur 3dmark 01.

Ce bench certes un peu vieillot tournait sans soucis (ou presque, ça se lançait quoi) avec ma 750ti sous mon win7.

Or il se trouve que j'ai maintenant une fury de toute beauté (ce qui tombe bien, AMD required pour le stage).

Et on arrive à l'os, avec la fury, 3dmark01 ne se lance pas (message "besoin de 128mo de ram mini" et puis plus rien)

Donc j'ai farfouillé avec un peu d'insistance et voilà ce que j'ai tenté pour l'instant
-> lancer le bench avec une affinity sur un seul thread
-> lancer avec tous les modes de compatibilité XP
-> installer XP sur mon deuxième disque, pour me rendre compte qu'il n'y a pas de drivers XP dispo pour la fury

Je sèche un peu là je vous avoue, est-ce que quelqu'un a une idée de manip à tenter ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Corentin2347 @
Agriculteur
Agriculteur

2346pts

Inscrit le: 24 février 2015
Age: 21
Messages: 1409

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 23 octobre 2016 à 15:36  Lien permanent
Répondre en citant
Tu as essayer de le désinstaller et réinstaller ou réparer ?


https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Hardware/ach-carte-mere-sujet_712823_1.htm#t25166868
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Benou @
Paysan
Paysan

874pts

Inscrit le: 29 novembre 2015
Age: 35
Messages: 437
Localisation: Mérignac
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 23 octobre 2016 à 15:42  Lien permanent
Répondre en citant
oui j'ai fait ça aussi, désinstall complète et réinstall Triste
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darkgregor @
Métayer
Métayer

3249pts

Inscrit le: 09 mars 2013
Age: 49
Messages: 1372
Localisation: Vire
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 23 octobre 2016 à 15:45  Lien permanent
Répondre en citant
Tu as lancer 3dmark 2001 sur W7 64 ?


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Benou @
Paysan
Paysan

874pts

Inscrit le: 29 novembre 2015
Age: 35
Messages: 437
Localisation: Mérignac
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 23 octobre 2016 à 16:32  Lien permanent
Répondre en citant
darkgregor a écrit:
Tu as lancer 3dmark 2001 sur W7 64 ?

Oui, avec la 750ti il y a quelques temps.
Mais avec la fury, nein nein nein...

Je viens de voir qu'il me reste des drivers nvdia qui traînent, je vais dézinguer ça et retenter
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicegab @
Métayer
Métayer

4615pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 40
Messages: 3156
Localisation: grenoble
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 23 octobre 2016 à 16:47  Lien permanent
Répondre en citant
il me semble que Astoria m'avait parler d'une méthode pour lancer 01 sur win 7....faut que je regarde, il me semble que c'est sur le forum de futurmark


edit ok c'est ici
https://community.futuremark.com/forum/showthread.php?123901-3DMark2001-SE-was-not-able-to-detect-128-MB-of-memory


signature
Benou @
Paysan
Paysan

874pts

Inscrit le: 29 novembre 2015
Age: 35
Messages: 437
Localisation: Mérignac
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 23 octobre 2016 à 17:13  Lien permanent
Répondre en citant
nicegab a écrit:
il me semble que Astoria m'avait parler d'une méthode pour lancer 01 sur win 7....faut que je regarde, il me semble que c'est sur le forum de futurmark


edit ok c'est ici
https://community.futuremark.com/forum/showthread.php?123901-3DMark2001-SE-was-not-able-to-detect-128-MB-of-memory


yesssss, avec la dll pompée à la main et le coup de l'affinité, ça se lance
Merci Très content
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Razwar @
Fermier
Fermier

6056pts

Inscrit le: 05 juillet 2012
Age: 25
Messages: 3640
Localisation: Iasi
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 23 octobre 2016 à 19:33  Lien permanent
Répondre en citant
Go sous xp pour du 01 Oo

Même moi je bench pas du 01 sur seven ...
Go dl un xp 64


signature
Benou @
Paysan
Paysan

874pts

Inscrit le: 29 novembre 2015
Age: 35
Messages: 437
Localisation: Mérignac
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 23 octobre 2016 à 20:18  Lien permanent
Répondre en citant
Razwar a écrit:
Go sous xp pour du 01 Oo

Même moi je bench pas du 01 sur seven ...
Go dl un xp 64

peux pas, y a pas de drivers pour fury sous XP...
Je sais que c'est moche, mais pas de bras, pas de chocolat...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicegab @
Métayer
Métayer

4615pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 40
Messages: 3156
Localisation: grenoble
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 23 octobre 2016 à 20:28  Lien permanent
Répondre en citant
je sais pas si c'est le fait de pas pouvoir lancer sous xp mais le record sur 01 avec une fury (moins de 90000) Choqué

je fait plus de 100000 avec ma R7


signature
Benou @
Paysan
Paysan

874pts

Inscrit le: 29 novembre 2015
Age: 35
Messages: 437
Localisation: Mérignac
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 23 octobre 2016 à 20:34  Lien permanent
Répondre en citant
nicegab a écrit:
je sais pas si c'est le fait de pas pouvoir lancer sous xp mais le record sur 01 avec une fury (moins de 90000) Choqué

je fait plus de 100000 avec ma R7


c'est moche hein ?
Du coup j'ai un peu l'impression de faire figuration sur ce coup là Confus

Je vais voir si je peux pas faire prendre 200mhz de plus au 6350 avec la fraîcheur, vu que le cpu influe pas mal sur ce bench, ça grapillera peut être un peu...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicegab @
Métayer
Métayer

4615pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 40
Messages: 3156
Localisation: grenoble
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 23 octobre 2016 à 20:38  Lien permanent
Répondre en citant
fait ce que tu peux, si ça se confirme on est déjà 4 sur cette novice et on a tous des AMD.
on prendra les 3 meilleurs scores


signature
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Le PC s'éteint pendant 3Dmark [RESOLU] maziere00 OsLand 102 29 avril 2019 à 08:47
Pas de nouveau message [Résolu] Souci avec 3DMark Joelecamion HWBOT 2 30 décembre 2016 à 15:37
Pas de nouveau message Problème d'écran noir avec 3dmark seulement en full screen Jossfr71 Questions diverses... 0 14 mars 2015 à 21:38