EN DIRECT 4233 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Insatisfaction du jour 2017 ! , page 22

Aller à la page :   123 ... 212223 ... 178179180  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Bunkerz3 @
Saisonnier
Saisonnier

112pts

Inscrit le: 29 décembre 2014
Messages: 39

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 4 Avr 2017 à 11:35:30  Lien permanent
Répondre en citant
Ma Fomula VII qui n'alimentent plus les ports USB et l'affichage, même après avoir reset le bios et testé avec une autre alim.....on dirait bien qu'elle vient de me lâcher la sa***** !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert @
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16839pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 12296

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 4 Avr 2017 à 11:46:44  Lien permanent
Répondre en citant
Bunkerz3 a écrit:
Ma Fomula VII qui n'alimentent plus les ports USB et l'affichage, même après avoir reset le bios et testé avec une autre alim.....on dirait bien qu'elle vient de me lâcher la sa***** !

Dommage pour toi, j'imagine que la garantie est passée depuis un moment ?
belle bête !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Bunkerz3 @
Saisonnier
Saisonnier

112pts

Inscrit le: 29 décembre 2014
Messages: 39

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 4 Avr 2017 à 12:10:09  Lien permanent
Répondre en citant
Oui la garantie s'est terminée l'année dernière Triste
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert @
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16839pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 12296

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 4 Avr 2017 à 12:16:35  Lien permanent
Répondre en citant
t'es vraiment sûr ?
plus aucuns USB ne fonctionne ? meme en usb3 en façade ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Bunkerz3 @
Saisonnier
Saisonnier

112pts

Inscrit le: 29 décembre 2014
Messages: 39

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 4 Avr 2017 à 12:34:15  Lien permanent
Répondre en citant
Ouep sûr, j'ai essayé tous les ports, de toute façon l'écran qui t'affiche les codes erreurs sur la carte reste bloqué sur 00 ce qui n'est pas normal du tout, y'a aucun signe d'activité après le démarrage
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hecatonchyr @
Agriculteur
Agriculteur

1628pts

Inscrit le: 23 juin 2015
Age: 32
Messages: 744

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 4 Avr 2017 à 12:40:10  Lien permanent
Répondre en citant
Code 00 c'est CPU non reconnu. Vérifie qu'il n'y a pas une pin du CPU de tordue et si l'alim CPU (le 4-pin ou 4+4-pin EATX12V ou EATX12V_2) en haut à gauche est bien correctement enfoncé (classique au bout de quelques années que ça se barre). Après si t'as testé une autre alim t'as bien dû correctement enfoncer :p


Comparaison de la fiabilité des différentes marques de HDD par Backblaze
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bunkerz3 @
Saisonnier
Saisonnier

112pts

Inscrit le: 29 décembre 2014
Messages: 39

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 4 Avr 2017 à 12:44:18  Lien permanent
Répondre en citant
Je crois que t'as raison Heca, y a un petit jeu sur le 4 pin, j'ai bien essayé de le bouger un peu dedans mais rien, après je n'ai pas non plus fais le warrior, je vais regarder de plus près
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bunkerz3 @
Saisonnier
Saisonnier

112pts

Inscrit le: 29 décembre 2014
Messages: 39

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 4 Avr 2017 à 12:57:28  Lien permanent
Répondre en citant
Bon ben rien du tout...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert @
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16839pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 12296

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 4 Avr 2017 à 13:43:21  Lien permanent
Répondre en citant
et niveau pins cpu, j'imagine qu'aucuns n'est tordu...
Dommage, une belle bête qui part à la poubelle...
à moins que quelqu’un sorte de sorte la solution miracle
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Bunkerz3 @
Saisonnier
Saisonnier

112pts

Inscrit le: 29 décembre 2014
Messages: 39

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 4 Avr 2017 à 13:46:40  Lien permanent
Répondre en citant
Et non le cpu n'a pas été manipulé donc c'est sûr il n'y est pour rien, le pire c'est que je l'ai juste sortit du boitier pour remettre le module bluetooth ( j 'ai aussi essayé en l'enlevant de nouveau ), putain j'suis vert
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert @
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16839pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 12296

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 4 Avr 2017 à 14:37:34  Lien permanent
Répondre en citant
Qu'est ce que t'as pu faire pour cramer une cm simplement en la sortant du boitier ?
Electricité statique ? j'en doute, c'est plus aussi fragile qu'à l'époque...
Etrange
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
_PWR_Bruce @
Métayer
Métayer

3704pts

Inscrit le: 02 mars 2015
Messages: 2576

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 4 Avr 2017 à 15:03:33  Lien permanent
Répondre en citant
essaie en sortant la cm du boitier, je pense a un faux contact avec les vis du boitier ou autre chose.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loluduvibluu @
Paysan
Paysan

660pts

Inscrit le: 10 juin 2015
Age: 31
Messages: 495
Localisation: Région Parisienne
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 4 Avr 2017 à 15:12:37  Lien permanent
Répondre en citant
si y'a eu un reset du bios, le cpu n'est peut être plus compatible (si maj du bios).
Je dis peut être de la Crotte, mais c'est le premier truc qui me viens.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bloodyrose26 @
Métayer
Métayer

2504pts

Inscrit le: 09 octobre 2015
Messages: 1849

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 4 Avr 2017 à 15:25:24  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai eu le même soucis sur celle d'un ami que j'ai réparer.
Il été obliger de reflashé le bios a chaque démarage (dans un premier temps).
Puis j'ai déssouder ressouder chaque port USB et les Broche d'alimentation de la carte, changer la puce du bios, donner un coup de soudure sur chaque emprunte de vis pour le boitier et c'est repartie comme en 40 Mort de rire
Bon ça fait un peu de boulot, faut avoir le matos et pas faire de bétise mais dans mon cas ça a marcher :) (verra combien de temps ça dure mais bon c'est mieu que rien).
Si tu n'a pas le matos on peu s'arranger si tu veux a la place de la jeter Clin d'oeil
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Bbert @
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16839pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 12296

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 4 Avr 2017 à 16:52:54  Lien permanent
Répondre en citant
Bloodyrose26 a écrit:
J'ai eu le même soucis sur celle d'un ami que j'ai réparer.
Il été obliger de reflashé le bios a chaque démarage (dans un premier temps).
Puis j'ai déssouder ressouder chaque port USB et les Broche d'alimentation de la carte, changer la puce du bios, donner un coup de soudure sur chaque emprunte de vis pour le boitier et c'est repartie comme en 40 Mort de rire
Bon ça fait un peu de boulot, faut avoir le matos et pas faire de bétise mais dans mon cas ça a marcher :) (verra combien de temps ça dure mais bon c'est mieu que rien).
Si tu n'a pas le matos on peu s'arranger si tu veux a la place de la jeter Clin d'oeil

De toute façon morte pour morte, elle risque plus rien !
A tenter avant les funérailles, qui sait Clin d'oeil
Je t'ai envoyé un msg en mp Bunkerz3
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Aller à la page :   123 ... 212223 ... 178179180  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message INSATISFACTION GeforceNOW et WATCHDOG L neo999 Le poulailler 5 Mardi 10 Nov 2020 à 22:08:20
Pas de nouveau message windows qui ne démarre plus après mise a jour nvidia SonicVR46 L'atelier 10 Lundi 9 Nov 2020 à 17:18:50
Pas de nouveau message Mise à Jour CPU / CM / RAM de 2013 NKO L'atelier 5 Mardi 13 Oct 2020 à 16:02:43
Pas de nouveau message Question du jour bonjour ! Dwarfcherry Le poulailler 8 Mercredi 9 Sep 2020 à 12:09:21
Pas de nouveau message Mise a jour Windows impossible ? LePtitChat OsLand 11 Lundi 20 Avr 2020 à 22:01:07