EN DIRECT 2074 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Ma pompe n’apparaît pas sous Corsair Link

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
kaillros
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

343pts

Inscrit le: 26 janvier 2016
Messages: 102

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 11 Avr 2018 à 15:21:01  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour

J'ai un petit (gros?) problème puisque la pompe de mon Aio H110i n'apparaît pas sous Corsair Link.

J'ai fait une réinstalle Windows, le logiciel c'est mis a jour tout seul en installant les pilotes, j'entend bien la pompe fonctionner, les ventilos mais sous le soft la pompe n'apparaît tout simplement pas.

Le profil est actuellement sur " balanced"

une idée? Triste



Merci bien

PS : Config

I7 8700k
Msi Z370 Pro Carbon
16go ddr
Alim Corsair CX 700watt
Gtx 1080ti
Aio H110i
Windows 10 Pro (iso officiel)
Boitier Corsair Carbide 450D
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
boubou67
Cultivateur
Cultivateur

1055pts

Inscrit le: 28 septembre 2011
Age: 42
Messages: 340
Localisation: Elsass
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 11 Avr 2018 à 15:45:04  Lien permanent
Répondre en citant
t’inquiète moi il me trouve 5 ventilos pour le mien et aucun bien sure réglable , ce soft c'est de pire en pire


La plupart des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier.
Pour jouer avec moi coquin:
Uplay -> ZeBouBou
Origin -> ZeBoubou67
Steam -> ZeBouBou
Xbox Live -> BouBou67700

T’inquiète tu tiens le bon bout
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
LeBason
Saisonnier
Saisonnier

164pts

Inscrit le: 13 février 2018
Messages: 85

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 11 Avr 2018 à 15:55:11  Lien permanent
Répondre en citant
J’avais la même chose.....

J’ai pas de win 10 sous la main mais tu vas dans le panneau de Config dans le gestionnaire de périphériques.

Et là tu supprimes le pilote corsair.

Tu redémarres le pici et la normalement tu retrouves ta pompe.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kaillros
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

343pts

Inscrit le: 26 janvier 2016
Messages: 102

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 11 Avr 2018 à 16:52:41  Lien permanent
Répondre en citant
Bon bah... l'ordi après reboot tout seul j'ai pu avoir la pompe qui apparaît bien dans le logiciel...

Ne me demander pas comment j'ai fait, honnêtement j'en sais rien a part avoir reboot l'ordi contre mon gré

Topic clos
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
Nico
Paysan
Paysan

871pts

Inscrit le: 17 janvier 2011
Age: 34
Messages: 364

Navigateur : Explorer

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 13 Avr 2018 à 07:24:24  Lien permanent
Répondre en citant
Ne t'inquiète pas, j'ai un H115i Pro sur 8600K pour la machine de madame et ça arrive assez souvent que lors du boot, le profil ne se charge pas et le soft ne " communique " plus correctement. Fermer le programme et reboot peut parfois régler le problème mais, malheureusement, c'est un problème relativement courant. C'est souvent ce que je dois faire pour que le profil se charge comme il faut. ( reboot )



Mais effectivement, je trouve que depuis Win10 il y a pas mal de problème alors que sous Win7 les soucis étaient moins systématique ...


Je n'ai pas encore ennuyé le SAV Corsair avec ça, peut être on t il une solution pour supprimer ce petit problème.


" Et il cache sa vilénie toute nue derrière de vieux santons volés aux livres sacrés, et il a l'air d'un Saint, alors qu'au mieux, il fait le Diable "
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Pompe EK-DCP 4.0 PWM XOxoNEMS93oxOX Watercooling 6 Lundi 26 Nov 2018 à 19:19:17
Pas de nouveau message RAM corsair pas présente dans les QVL infilz CPU, Cartes mères, RAM 10 Lundi 26 Nov 2018 à 10:20:17
Pas de nouveau message probleme RMA CORSAIR AX860I tartempion Service Après Vente (SAV) 1 Vendredi 9 Nov 2018 à 18:13:14
Pas de nouveau message [CowcotLand] Clavier Corsair K70 MK2 Vanseb Claviers et souris 0 Lundi 5 Nov 2018 à 14:08:09
Pas de nouveau message [VENDUE] CORSAIR CX 550 NEUVE Bbert Ventes 3 Vendredi 2 Nov 2018 à 13:58:01