EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Bugs 2016 , page 3

Aller à la page :   123456  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
K3npachi @
Métayer
Métayer

4852pts

Inscrit le: 10 novembre 2014
Messages: 2300
Localisation: In the Dark Web
Navigateur : Opera

Hors ligne
Message Posté le: 03 janvier 2016 à 03:59  Lien permanent
Répondre en citant
Finch a écrit:
beubeu a écrit:
Malix a écrit:
quand on clique sur les pouces verts pour voir qui les a mis ça fait un retour en page d'accueil. mais ça ne date pas d'aujourd'hui ^^ (quoi c'est inutile?^^j'aime bien savoir qui est le couillon qui me met des pouces verts Très content )

et du coup je viens de voir que quand on tape une réponse rapide et qu'ensuite on met prévisualisation ça supprime ce que l'on a marqué.

edit : roux68 : http://www.cowcotland.com/news/50988/bonne-heureuse-annee.html


les pouces ça fonctionne sur le fofo, c'est ailleurs que ça bugg ?


normalement tu peux voir qui t'a donné un pouce et A QUI tu en as donné... chez moi, c'est bloqué depuis TRÈS longtemps (plus de maj)



ha je suis pas le seul a pouvoir qui en a donner ?

j'ai jamais pus le faire
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
beubeu @
Boss
Boss

12095pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 47
Messages: 3408
Localisation: 2 chèvres...
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 03 janvier 2016 à 12:29  Lien permanent
Répondre en citant
bouton prévisualisation réparé


Un souci avec la modération? -> https://www.cowcotland.com/topic36431.html#649011
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
beubeu @
Boss
Boss

12095pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 47
Messages: 3408
Localisation: 2 chèvres...
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 03 janvier 2016 à 13:32  Lien permanent
Répondre en citant
- "ma config" réparée
- la ferme des prix réparée


Un souci avec la modération? -> https://www.cowcotland.com/topic36431.html#649011
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
beubeu @
Boss
Boss

12095pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 47
Messages: 3408
Localisation: 2 chèvres...
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 03 janvier 2016 à 13:34  Lien permanent
Répondre en citant
- module en direct réparé, nouveau topics apparaissent


Un souci avec la modération? -> https://www.cowcotland.com/topic36431.html#649011
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
Highla @
Producteur laitier
Producteur laitier

10069pts

Inscrit le: 04 avril 2011
Age: 42
Messages: 970
Localisation: Savoie
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 03 janvier 2016 à 13:49  Lien permanent
Répondre en citant
Pour le module "ma config", c'est une archive restaurée?
J'avais enregistré un tapis de souris et un nouveau DD avant le 31, et ils n'apparaissent pas.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
beubeu @
Boss
Boss

12095pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 47
Messages: 3408
Localisation: 2 chèvres...
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 03 janvier 2016 à 13:56  Lien permanent
Répondre en citant
on est reparti du 31


Un souci avec la modération? -> https://www.cowcotland.com/topic36431.html#649011
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
RiiDz @
Métayer
Métayer

3016pts

Inscrit le: 19 avril 2013
Age: 22
Messages: 955
Localisation: Troyes
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 03 janvier 2016 à 16:14  Lien permanent
Répondre en citant
Salut, j'ai un truc à ajouter à la liste. Voilà ce qui s'est passé quand j'ai essayé de me connecter pour poster une réponse sur mon téléphone :

https://drive.google.com/file/d/0B51lLsMq90XVUGF0Sjg5ZW0zc1U/view

J'ai un Nexus 5 sous Android 6.0.1 et la dernière version de Chrome.

D'ailleurs je retrouve ce genre de page lorsque je vais dans les onglets Compte, Config et Prix en bas de la page (sur mobile toujours).
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicegab @
Métayer
Métayer

4766pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 41
Messages: 3295
Localisation: grenoble
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 03 janvier 2016 à 16:42  Lien permanent
Répondre en citant
impossible d'uploader une image sur le site pour moi Confus

edit: les photos de ma config sont parties aussi
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
beubeu @
Boss
Boss

12095pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 47
Messages: 3408
Localisation: 2 chèvres...
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 03 janvier 2016 à 16:50  Lien permanent
Répondre en citant
album photo du fofo réparé


Un souci avec la modération? -> https://www.cowcotland.com/topic36431.html#649011
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
beubeu @
Boss
Boss

12095pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 47
Messages: 3408
Localisation: 2 chèvres...
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 03 janvier 2016 à 16:52  Lien permanent
Répondre en citant
nicegab a écrit:
impossible d'uploader une image sur le site pour moi Confus

edit: les photos de ma config sont parties aussi


upload fofo réparé, je file vers les configs :)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
beubeu @
Boss
Boss

12095pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 47
Messages: 3408
Localisation: 2 chèvres...
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 03 janvier 2016 à 16:53  Lien permanent
Répondre en citant
pour moi ça fonctionne les photos dans les confgis, tu as peut-être perdues celles du 31 ? (pas celle du réveillon, hein ?)


Un souci avec la modération? -> https://www.cowcotland.com/topic36431.html#649011
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
Taloken @
Céréalier
Céréalier

8103pts

Inscrit le: 22 octobre 2012
Age: 26
Messages: 5019
Localisation: Niort
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 03 janvier 2016 à 17:03  Lien permanent
Répondre en citant
Celle que tu as ajouté à 16:52, je ne la vois pas : http://www.cowcotland.com/config-galerie7/img1.html


J'ai juste le "alt" qui s'affiche (config de beubeu, image), et comme détails :
"Ajoutée le 01 janvier 1970 à 01:00
Infos : x, 244 ko
Vue fois"


>> Rejoignez nous sur Star Citizen ! <<
Fond d'écran Cowcotland
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
beubeu @
Boss
Boss

12095pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 47
Messages: 3408
Localisation: 2 chèvres...
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 03 janvier 2016 à 17:10  Lien permanent
Répondre en citant
oui je l'ai supprimée tout de suite :)


Un souci avec la modération? -> https://www.cowcotland.com/topic36431.html#649011
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
beubeu @
Boss
Boss

12095pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 47
Messages: 3408
Localisation: 2 chèvres...
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 03 janvier 2016 à 17:10  Lien permanent
Répondre en citant
RiiDz a écrit:
Salut, j'ai un truc à ajouter à la liste. Voilà ce qui s'est passé quand j'ai essayé de me connecter pour poster une réponse sur mon téléphone :

https://drive.google.com/file/d/0B51lLsMq90XVUGF0Sjg5ZW0zc1U/view

J'ai un Nexus 5 sous Android 6.0.1 et la dernière version de Chrome.

D'ailleurs je retrouve ce genre de page lorsque je vais dans les onglets Compte, Config et Prix en bas de la page (sur mobile toujours).


partie mobile réparée également
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
nicegab @
Métayer
Métayer

4766pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 41
Messages: 3295
Localisation: grenoble
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 03 janvier 2016 à 17:24  Lien permanent
Répondre en citant
beubeu a écrit:
pour moi ça fonctionne les photos dans les confgis, tu as peut-être perdues celles du 31 ? (pas celle du réveillon, hein ?)


ben les photos de ma config ont été mise au cours de l'année mais bien avant le 31....bon pas grave je les remettrai

merci beubeu Très content
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Aller à la page :   123456  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Office 2016 imprime page blanche cordobaseb OsLand 5 11 août 2021 à 19:57
Pas de nouveau message Infection de page web sur le test des pâtes thermiques Bobblebubble Amélioration du site 54 24 juillet 2021 à 21:34
Pas de nouveau message Voyez-vous les images sur la page d'accueil sur votre tél ? beubeu Amélioration du site 19 14 janvier 2021 à 10:06
Pas de nouveau message Bugs en série ! Ras la casquette ! maziere00 L'atelier 11 07 juin 2020 à 14:05
Pas de nouveau message Vend gtx 1070 ti / 250 euros , page 2 batigol Ventes 0 15 décembre 2019 à 09:47