EN DIRECT 1462 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Nouvelle Gtx 1070: Bloqué à l'affichage du BIOS

Aller à la page : 12  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
azanne
Saisonnier
Saisonnier

133pts

Inscrit le: 15 août 2011
Messages: 31

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Aoû 2016 à 13:34:30  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour a tous!
J'ai dernièrement fait l'acquisition d'une gtx 1070 pour remplacer ma bonne vielle gtx 570. J'ai désinstallé les pilotes graphique puis utilisé CCleaner. J'ai ensuite branché ma nouvelle CG mais je reste bloqué à l'affichage du BIOS sans pouvoir y accéder. La carte graphique semble bien alimenté, les led s'allume au démarrage etc mais impossible de passé l'écran du bios ou d'y accéder!
voila ma config:
Kit Dual Channel DDR3 Hyper X, 2 x 4 Go, PC3-12800, CAS 9, Kingston
SSD Crucial M4, 64 Go, SATA III
Graveur DVD Samsung SH-222AB/BEBE
Alimentation High Current Gamer Series, 520 W, 80+ Bronze, Antec
Ventirad watercooling pour processeur Antec Kühler H2O 620
Carte mère Asus P8P67 (Rev. B3)
Boitier PC Cooler Master CM690 II Advanced
Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 570 SOC, 1.3 Go *
Disque dur SpinPoint F3, 1 To, 32 Mo, 7200 tpm, SATA II, Samsung
Processeur Intel Core i5 2500K (3.3 GHz)

* nouvelle CG: GTX 1070 EVGA FTW

Je suis au travail pour le moment, je n'est pas trop eu le temps de tester de démarrer sans CG ou avec l'ancienne!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
IAnous
Agriculteur
Agriculteur

1793pts

Inscrit le: 24 juillet 2012
Age: 37
Messages: 460
Localisation: lyon
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Aoû 2016 à 13:44:29  Lien permanent
Répondre en citant
je pense que tu es bon pour un sav ,surtout
si tout marchait bien avant !
tu na qu'a testé avec l'ancienne carte graphique et tu sera fixé .
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Raiser21
Eleveur bovin
Eleveur bovin

36515pts

Inscrit le: 05 avril 2012
Age: 25
Messages: 8101
Localisation: Quelque part je sais pas où !
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Aoû 2016 à 13:54:43  Lien permanent
Répondre en citant
et puis les drivers de la GTX 570 donc sûrement le dernier en date, fonctionne t-il pas avec la 1070 ? C'est les mêmes driver en théorie non ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
heuvanek
Métayer
Métayer

3277pts

Inscrit le: 16 avril 2013
Age: 28
Messages: 1561
Localisation: Pertuis (84)
Navigateur : Mozilla

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Aoû 2016 à 14:01:38  Lien permanent
Répondre en citant
Si ton ancienne CG fonctionne toujours, alors profite en pour installer les drivers pour ta 1070 que tu téléchargera directement sur le site de NVDIA (l'image sera peut-être dégeulasse comme tu as enlevé les drivers ^^).

Si ça marche toujours pas, y'a soit la méthode courte de renvoi au SAV, soit la méthode longue de test de chacun des composants, notemment des barettes de ram qui peuvent également être en cause dans ce genre de cas. (l'alimentation aussi... la CM aussi...)

Pour les driver Raiser, logiquement oui c'est les mêmes...


Dernière édition par heuvanek le Vendredi 12 Aoû 2016 à 14:04:43; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
azanne
Saisonnier
Saisonnier

133pts

Inscrit le: 15 août 2011
Messages: 31

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Aoû 2016 à 14:02:18  Lien permanent
Répondre en citant
je les est désinstallé avant de mettre la nouvelle CG. Je vais réinstaller l'ancienne ce soir, remettre les drivers de la 570 et ensuite branché la nouvelle voir ce ci ce passe. Lors de la désinstallation des pilote de la 570 mon écran a freezé et j'ai du redémarrer.
Le soucis viens surment de la. Peut etre que je doit aussi mettre à jour mon BIOS même si j'en doute car la edrnière version date de 2013 je crois sur le site asus.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Raiser21
Eleveur bovin
Eleveur bovin

36515pts

Inscrit le: 05 avril 2012
Age: 25
Messages: 8101
Localisation: Quelque part je sais pas où !
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Aoû 2016 à 14:15:43  Lien permanent
Répondre en citant
Ouais non mais oublie Asus et passe par le site Nvidia ^^ sinon même une GTX 670 serait pas à jour Mort de rire
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
jelly
Céréalier
Céréalier

7700pts

Inscrit le: 06 septembre 2014
Age: 38
Messages: 2193

Navigateur : Safari

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Aoû 2016 à 14:18:51  Lien permanent
Répondre en citant
Il faut juste que tu DL les derniers drivers NV. Sinon vérifie qu'il n'y ai pas un bouton uefi sur la carte .
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
S4ch4Z
Métayer
Métayer

3281pts

Inscrit le: 28 avril 2014
Age: 31
Messages: 2038
Localisation: IDF
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Aoû 2016 à 14:23:00  Lien permanent
Répondre en citant
Il se peut que ça soit une incompatibilité UEFI du bios de la mobale.
Essaye de le mettre à jour avec la 570.




Listen, smile, agree, and then do whatever the f**k you were gonna do anyway...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
funkydata
Agriculteur
Agriculteur

2090pts

Inscrit le: 12 septembre 2014
Age: 40
Messages: 1328

Navigateur : Chrome

En ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Aoû 2016 à 14:55:25  Lien permanent
Répondre en citant
Si ya blocage au bios ça n'a rien a voir avec les drivers. Soit la carte a un soucis soit la CM en a un. Comme dit S4ch4Z c'est au niveau du bios qu'il faut fouiner.

Les drivers c'est si il y a un problème avec le chargement de windows, or ça bloque avant visiblement.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
heuvanek
Métayer
Métayer

3277pts

Inscrit le: 16 avril 2013
Age: 28
Messages: 1561
Localisation: Pertuis (84)
Navigateur : Mozilla

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Aoû 2016 à 15:16:48  Lien permanent
Répondre en citant
Tu as raison Funkydata, par acquis de conscience, je recommande quand même de mettre à jour le driver, ce qui permettra déjà de testé si la GTX 570 fonctionne toujours comme avant.

Ensuite, de voir si le problème persiste, ce qui mettra en évidence que la carte graphique est en cause (ce qui ne veut pas dire que c'est elle qui est défaillante).

Et je pense que là, on pourra explorer de nouvelles options !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
azanne
Saisonnier
Saisonnier

133pts

Inscrit le: 15 août 2011
Messages: 31

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Aoû 2016 à 16:19:41  Lien permanent
Répondre en citant
je crois que la carte a 2 bios, je vais tester ça ce soir je vous tiens informée!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CowcotMaster
Saisonnier
Saisonnier

242pts

Inscrit le: 24 juin 2015
Messages: 42

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Aoû 2016 à 18:11:22  Lien permanent
Répondre en citant
C'est un complot Nvidia Journal & Café
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Artazole
Métayer
Métayer

3323pts

Inscrit le: 27 août 2015
Age: 52
Messages: 2553
Localisation: Derrière mon guidon
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Aoû 2016 à 19:21:12  Lien permanent
Répondre en citant
A mes yeux et d'après mon expérience, ton bloc d'alim... 520W théorique est le souci.
J'avais essayé la mienne (EVGA 1070 SC) sur un autre Pc (celui de mon épouse) et ça faisait pareil. Problème d'alimentation, en prenant mon EVGA 750W G2, ça démarrait tout seul.
Je pense que ton bloc ne suffit plus.
Enfin si tu peux essayer avec un bloc plus puissant (ne fait pas ce que j'ai failli faire et qui, à priori aurait pu faire des dégats, c'est à dire utiliser un deuxième bloc d'alim pour le 8 pin parce que si c'est le cas, il faut qu'ils démarrent EXACTEMENT en même temps, donc ponter le power-switch. Sinon, il semblerait que si tu l'allumes trop tôt (le 2ieme), tu vas envoyer du jus y compris dans la CM via le Pci-e et c'est pas bon et si c'est trop tard (après le bios) alors ça démarrera pas non plus).


"Il existe des lois qui ne se décrètent pas à l'Assemblée et les ignorer conduit à de graves problèmes" Roland LEHOUCQ.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
_PWR_Bruce
Métayer
Métayer

3290pts

Inscrit le: 02 mars 2015
Messages: 2267

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Aoû 2016 à 19:29:11  Lien permanent
Répondre en citant
quel est ton os ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
azanne
Saisonnier
Saisonnier

133pts

Inscrit le: 15 août 2011
Messages: 31

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Aoû 2016 à 20:35:11  Lien permanent
Répondre en citant
Windows 10 64 bits.
Je viens de mettre à jour le bios je réinstalle la GTX 1070, on va bien voir!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page : 12  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Procédure Mise à jour du BIOS Robs06 [MSI] Cartes mères 6 Vendredi 8 Nov 2019 à 11:39:44
Pas de nouveau message Bios Corrompu - Asus Rog Strix X570 E Gaming Twogic CPU, Cartes mères, RAM 13 Jeudi 7 Nov 2019 à 22:05:58
Topic Verrouillé Nouvelle config 2019-2020 Oldschoolgamer Présentation 1 Jeudi 31 Oct 2019 à 11:55:07
Pas de nouveau message SpeedFan ne fonctionne pas (override du BIOS ?) LiveDown Refroidissement 13 Mardi 29 Oct 2019 à 23:19:27
Pas de nouveau message [Help] Besoin d'une nouvelle config. Vanvan2710 L'atelier 14 Lundi 28 Oct 2019 à 16:25:56