EN DIRECT 2094 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

GPU solicité à 100% en idle

Aller à la page : 12  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
botteur
Saisonnier
Saisonnier

173pts

Inscrit le: 19 juillet 2016
Age: 37
Messages: 30
Localisation: Namur
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 17 Aoû 2016 à 14:19:32  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour à tous,

J'ai actuellement une GTX 1060 Gaming X de chez MSI, depuis quelques jours j'ai un soucis récurant, en effet ma CG est solicitée à 100% même quand je ne fais rien avec .. chose que je trouve plutôt étrange.

Malheureusement je ne trouve pas de logiciel qui me permette de savoir avec exactitude ce qui utilise ma CG à ce point ... du coup auriez vous des idées à me soumettre ?

Bien à vous,
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Raiser21
Eleveur bovin
Eleveur bovin

36515pts

Inscrit le: 05 avril 2012
Age: 25
Messages: 8101
Localisation: Quelque part je sais pas où !
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 17 Aoû 2016 à 14:23:23  Lien permanent
Répondre en citant
la dernière fois que j'ai eu, c'était un virus sur mon pc Journal & Café
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
botteur
Saisonnier
Saisonnier

173pts

Inscrit le: 19 juillet 2016
Age: 37
Messages: 30
Localisation: Namur
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 17 Aoû 2016 à 14:25:03  Lien permanent
Répondre en citant
ça doit faire des années que j'ai plus eu de virus, enfin rien n'est impossible ... et je suis pas super chaud pour format c: XD
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tagun
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

446pts

Inscrit le: 08 juin 2014
Age: 25
Messages: 105
Localisation: qu'elle que pars en bretagne
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 17 Aoû 2016 à 14:43:55  Lien permanent
Répondre en citant
tes pas obliger de le formater , fait déjà un petit nettoyage ( adwcleaner malwarebytes ,spybot etc ... )
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Boulzy
Agriculteur
Agriculteur

1862pts

Inscrit le: 10 mars 2014
Age: 31
Messages: 1247
Localisation: La buisse
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 17 Aoû 2016 à 14:49:36  Lien permanent
Répondre en citant
La dernière fois que j'ai eu ça, c'était tout simplement le driver qui a eu un petit soucis.
Une MAJ/Réparation du dernier driver et après tout était ok.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
botteur
Saisonnier
Saisonnier

173pts

Inscrit le: 19 juillet 2016
Age: 37
Messages: 30
Localisation: Namur
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 17 Aoû 2016 à 14:55:48  Lien permanent
Répondre en citant
C'est vrai qu'avant la dernière MAJ du pilote ça tournait nickel ..

Go le nettoyage et réinstallation du pilote :)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Boulzy
Agriculteur
Agriculteur

1862pts

Inscrit le: 10 mars 2014
Age: 31
Messages: 1247
Localisation: La buisse
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 17 Aoû 2016 à 15:09:07  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai oublié de précisé que j'ai eu le problème avant hier. Juste en réinstallant la dernière version du driver tout etait OK aprés.

Je suis pas passé par la case de désinstallation des drivers.

Edit : tu es allé voir dans les périphérique du PC si aucuns soucis était détecté sur la CG? un petit icône "attention" par exemple devant.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
botteur
Saisonnier
Saisonnier

173pts

Inscrit le: 19 juillet 2016
Age: 37
Messages: 30
Localisation: Namur
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 17 Aoû 2016 à 15:15:01  Lien permanent
Répondre en citant
dans le gestionnaire de périphériques RAS au niveau de la CG, j'ai bien un icone attention mais cela concerne un truc USB (que j'arrive pas à régler d'ailleurs non plus xD)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
heuvanek
Métayer
Métayer

3296pts

Inscrit le: 16 avril 2013
Age: 28
Messages: 1565
Localisation: Pertuis (84)
Navigateur : Mozilla

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 17 Aoû 2016 à 15:47:56  Lien permanent
Répondre en citant
Les températures vont bien ?

Sinon comme les autres, malware de minage ou bug du driver !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
botteur
Saisonnier
Saisonnier

173pts

Inscrit le: 19 juillet 2016
Age: 37
Messages: 30
Localisation: Namur
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 17 Aoû 2016 à 15:49:51  Lien permanent
Répondre en citant
Bah niveau température, forcément ça chauffe vu que le gpu est utilisé pour rien mais c'est raisonnable :)

Pour le moment ça a l'air d'être revenu dans l'ordre ... je vais quand même surveillé ça de plus près.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DonPablo
Agriculteur
Agriculteur

1828pts

Inscrit le: 11 février 2013
Messages: 450

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 17 Aoû 2016 à 17:54:57  Lien permanent
Répondre en citant
Raiser21 a écrit:
la dernière fois que j'ai eu, c'était un virus sur mon pc Journal & Café


Pareil pour moi, j'ai eu ça il y a quelque années avec ma Radeon 7970, virus installé par un crack sur un jeu téléchargé. Depuis, j'arrête les cracks et je paye mes jeux :)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Raiser21
Eleveur bovin
Eleveur bovin

36515pts

Inscrit le: 05 avril 2012
Age: 25
Messages: 8101
Localisation: Quelque part je sais pas où !
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 17 Aoû 2016 à 17:59:52  Lien permanent
Répondre en citant
DonPablo a écrit:
Raiser21 a écrit:
la dernière fois que j'ai eu, c'était un virus sur mon pc Journal & Café


Pareil pour moi, j'ai eu ça il y a quelque années avec ma Radeon 7970, virus installé par un crack sur un jeu téléchargé. Depuis, j'arrête les cracks et je paye mes jeux :)


voilà la même xD
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
CowcotMaster
Saisonnier
Saisonnier

244pts

Inscrit le: 24 juin 2015
Messages: 42

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Aoû 2016 à 22:12:13  Lien permanent
Répondre en citant
botteur a écrit:
Bonjour à tous,

J'ai actuellement une GTX 1060 Gaming X de chez MSI, depuis quelques jours j'ai un soucis récurant, en effet ma CG est solicitée à 100% même quand je ne fais rien avec .. chose que je trouve plutôt étrange.

Malheureusement je ne trouve pas de logiciel qui me permette de savoir avec exactitude ce qui utilise ma CG à ce point ... du coup auriez vous des idées à me soumettre ?

Bien à vous,


Je sais d'où vient le probleme ! C'est que t'a une gtx 1060 dans le pc ! Mort de rire hahaha

Mais bon sinon comme tout le monde l'a dit, c'est soit un virus, soit un driver foireux.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Raiser21
Eleveur bovin
Eleveur bovin

36515pts

Inscrit le: 05 avril 2012
Age: 25
Messages: 8101
Localisation: Quelque part je sais pas où !
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Aoû 2016 à 22:44:12  Lien permanent
Répondre en citant
Ou la MAJ W10 Anniversaire aussi Clin d'oeil
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
botteur
Saisonnier
Saisonnier

173pts

Inscrit le: 19 juillet 2016
Age: 37
Messages: 30
Localisation: Namur
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Aoû 2016 à 22:52:48  Lien permanent
Répondre en citant
C'était le driver qui posait problème ! RAS depuis la réinstallation :)

Puis elle est vachement bien ma 1060 :P :P :P


Gamer Headbanger !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page : 12  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Minute d'idle AgentK0077 Blagues 4 Mercredi 11 Sep 2019 à 06:56:06
Pas de nouveau message OC Ryzen 2700X - 3,7 Mhz > 4,3 Mhz - Temperatures IDLE Poux Overclocking 11 Lundi 4 Mar 2019 à 11:54:52
Pas de nouveau message Reboot en idle ryzen 1800x jax75 CPU, Cartes mères, RAM 23 Jeudi 18 Mai 2017 à 23:38:19
Pas de nouveau message Silence en IDLE et performance en jeu Keyller76 AirCooling 12 Lundi 19 Sep 2016 à 00:38:16
Pas de nouveau message [RESOLU] Fréquence IDLE GTX 770 Twin FrozR B-bert Cartes Graphiques 25 Lundi 30 Mai 2016 à 16:51:21