EN DIRECT 2612 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Perte du 144hz aleatoirement [Résolu]

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
halo-roro
Agriculteur
Agriculteur

2174pts

Inscrit le: 06 juin 2010
Age: 28
Messages: 262
Localisation: Bordeaux
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 25 Oct 2016 à 23:44:01  Lien permanent
Répondre en citant
Bonsoir les fermier !

Je suis sur win 7 , je gere mon multi ecran avec ultramon , mon ecran est un benq xl2411 , en dvi sur ma gtx 970

le probleme est que a chaque fois que je mets mon ordinateur en veille , je perts le 144 hz ,j'ai essayer de le forcer sur les pilote nvidia , ou le gestionnaire de resolution de windows , meme ultramon ne liste plus que le 60 hz sur l'ecran , obliger de redemarrer le pc pour retrouver le 140 hz , tres enervant

des personne on u le meme probleme que moi ? avez vous trouver une solution ?

merci


Dernière édition par halo-roro le Jeudi 14 Déc 2017 à 18:33:04; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
halo-roro
Agriculteur
Agriculteur

2174pts

Inscrit le: 06 juin 2010
Age: 28
Messages: 262
Localisation: Bordeaux
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 4 Déc 2016 à 21:33:42  Lien permanent
Répondre en citant
UP ! toujours le meme probleme , et c'est pas forcement lier a la veille , a certain moment le 144 hz n'est meme pas applicable , je suis obliger de reboot le pc

merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
roux68
Agriculteur
Agriculteur

2243pts

Inscrit le: 10 août 2014
Messages: 1300

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 24 Jan 2017 à 20:35:14  Lien permanent
Répondre en citant
j'ai aussi ce problème et je débranche rebranche mon écran et sa revient
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Elams
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

441pts

Inscrit le: 27 décembre 2016
Messages: 240

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 24 Jan 2017 à 21:00:47  Lien permanent
Répondre en citant
Longueur du cable DP ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
roux68
Agriculteur
Agriculteur

2243pts

Inscrit le: 10 août 2014
Messages: 1300

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 24 Jan 2017 à 21:20:03  Lien permanent
Répondre en citant
2m pour moi
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
LudoTITANIUM
Agriculteur
Agriculteur

2355pts

Inscrit le: 22 mars 2013
Messages: 364

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 24 Jan 2017 à 21:26:13  Lien permanent
Répondre en citant
salut
ca serais pas un DVI single connection ton DVI ?
dual link est celui qui a le "brochage complet"

Image 11146[/img]
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
halo-roro
Agriculteur
Agriculteur

2174pts

Inscrit le: 06 juin 2010
Age: 28
Messages: 262
Localisation: Bordeaux
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 3 Fév 2017 à 13:02:38  Lien permanent
Répondre en citant
non non c'est bien avec un cable Dual link qui est fournie avec l'ecran , et c'est uniquement quand je mets en veille , et le debranchement ne change rien chez moi :/ du coup obliger de laisser le pc tourner non stop :/
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
roux68
Agriculteur
Agriculteur

2243pts

Inscrit le: 10 août 2014
Messages: 1300

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 3 Fév 2017 à 13:21:12  Lien permanent
Répondre en citant
moi j'ai changer mon dp et sa me le fais plus
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
halo-roro
Agriculteur
Agriculteur

2174pts

Inscrit le: 06 juin 2010
Age: 28
Messages: 262
Localisation: Bordeaux
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 3 Fév 2017 à 13:25:33  Lien permanent
Répondre en citant
je ne suis pas en Display port mais en DVI , et deja tester avec un autre cable meme probleme :/
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
roux68
Agriculteur
Agriculteur

2243pts

Inscrit le: 10 août 2014
Messages: 1300

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 3 Fév 2017 à 13:38:55  Lien permanent
Répondre en citant
ah ok ba bon courage et j'espère que tu trouvera
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
tamtam02
Agriculteur
Agriculteur

1758pts

Inscrit le: 29 septembre 2014
Messages: 756

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 3 Fév 2017 à 14:17:27  Lien permanent
Répondre en citant
salut ! tu as essayé de désinstaller ultramon et de gérer le multi avec le panneau de config Nvidia ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
LudoTITANIUM
Agriculteur
Agriculteur

2355pts

Inscrit le: 22 mars 2013
Messages: 364

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 3 Fév 2017 à 15:08:29  Lien permanent
Répondre en citant
Salut
tu as 2 ecrans benq xl2411 ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
halo-roro
Agriculteur
Agriculteur

2174pts

Inscrit le: 06 juin 2010
Age: 28
Messages: 262
Localisation: Bordeaux
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 13 Fév 2017 à 12:37:30  Lien permanent
Répondre en citant
alors le probleme survient avec ou sans ultramoon , et non uniquement 1 seul ecran Benq xl2411 , l'autre ecran est en hdmi 60 hz
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
halo-roro
Agriculteur
Agriculteur

2174pts

Inscrit le: 06 juin 2010
Age: 28
Messages: 262
Localisation: Bordeaux
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 14 Déc 2017 à 18:32:33  Lien permanent
Répondre en citant
Un petit retour , j'ai enfin trouver le probleme ! il faut que j'allume l’écran 144 hz avant de lancer le pc , sinon il bloque a 60hz , c'est un peut débile quand même , mais bon probleme résolu , si cela peut servir
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [CONFIG] Aide pour nouvelle config 1440p 144Hz au canada Flaow31 L'atelier 12 Jeudi 8 Oct 2020 à 16:56:44
Pas de nouveau message [RESOLU] Affichage sans carte graphique Fridebidehue Questions diverses... 4 Vendredi 25 Sep 2020 à 20:47:10
Pas de nouveau message Question RTX 3080 (Msi/asus/evga/etc){résolu} loonlawar Cartes Graphiques 21 Dimanche 13 Sep 2020 à 11:36:21
Pas de nouveau message [Resolu]Préparation du nouveau PC et hésitation Atawar Refroidissement 5 Dimanche 6 Sep 2020 à 19:01:30
Pas de nouveau message Ecran noir Display port + led vga - Asus x570 [Résolu] Kanamechan CPU, Cartes mères, RAM 12 Dimanche 30 Aoû 2020 à 12:48:16