EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Affichage flou sur un mouvement , page 2

Aller à la page :   12
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
hakoss @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

442pts

Inscrit le: 04 août 2014
Age: 39
Messages: 123
Localisation: Normandie
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 13 mai 2021 à 12:26  Lien permanent
Répondre en citant
Voilà mon riser c'est un riser fractal design de manière a être compatible avec mon meshify S2

'Image 18073'

c'est un souple ?


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Old_Bear @
Métayer
Métayer

2926pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 73
Messages: 2038
Localisation: Mont Ventoux face Nord
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 13 mai 2021 à 13:13  Lien permanent
Répondre en citant
Oui, et pour ce type de montage c'est obligatoirement un riser souple.
Qu'est ce qui se passe si tu montes la carte normalement dans son slot directement sur la carte mere ?


i7-7700K/RX 5700 8Go/16 Go DDR4 3200/SSD M.2 500Go [W10]+ SSD M.2 500Go [Arma*]
R7 3700X/RTX 2060 6Go/16 Go DDR4 3800 /SSD M.2 500 Go + SSD M.2 1To
i7-4790/GTX 1060 3Go/16 Go DDR3 1866/SSD SATA 500Go [W10+Arma*] +SSD SATA 500Go [Jeux]
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
hakoss @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

442pts

Inscrit le: 04 août 2014
Age: 39
Messages: 123
Localisation: Normandie
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 13 mai 2021 à 14:06  Lien permanent
Répondre en citant
Ayant un WB custom je dois d'abord vider la loop replacer la carte sur le port pci de la CM refait la connectique, remplir la boucle et là je pourrai tester^^


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hakoss @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

442pts

Inscrit le: 04 août 2014
Age: 39
Messages: 123
Localisation: Normandie
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 16 mai 2021 à 16:11  Lien permanent
Répondre en citant
Bon j'ai enlever le riser et mis la carte sur le port PCI et rien ne change, j'ai fait une p'tite vidéo sur YouTube vous comprendrez mieux.
https://youtu.be/4QprwIWb_bk

Soi dit en passant, j'ai acheté cette carte en Juin 2020 et elle est HS, drôlement déçu de Asus, en CG j'ai eu MSI (GTX 770) et Gigabyte (GTX 1060) et jamais rien eu sur ces cartes que j'ai utilisé pendant au moins 3 ans minimum.
Après je suis sûrement tombé sur un mauvais lot :/


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hakoss @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

442pts

Inscrit le: 04 août 2014
Age: 39
Messages: 123
Localisation: Normandie
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 18 mai 2021 à 17:11  Lien permanent
Répondre en citant
Sinon est-ce qu'un réglage dans le bios peut causer ce problème ?
Car j'ai fait quelques réglages dans le bios pour overclocker mon cpu ^^


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Old_Bear @
Métayer
Métayer

2926pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 73
Messages: 2038
Localisation: Mont Ventoux face Nord
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 18 mai 2021 à 20:41  Lien permanent
Répondre en citant
Là c'est facile de voir, tu remets tout aux réglages de base et tu te gardes.
Puis tu ajoutes le XMP de la RAM et tu laisses en auto (pas de PBO manuel), et là encore tu vois ...
Ensuite tu mets à jour le chipset et le récupérant directement sur le d'AMD.
Et de nouveau tu regardes ce qui se passe.


i7-7700K/RX 5700 8Go/16 Go DDR4 3200/SSD M.2 500Go [W10]+ SSD M.2 500Go [Arma*]
R7 3700X/RTX 2060 6Go/16 Go DDR4 3800 /SSD M.2 500 Go + SSD M.2 1To
i7-4790/GTX 1060 3Go/16 Go DDR3 1866/SSD SATA 500Go [W10+Arma*] +SSD SATA 500Go [Jeux]
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
bishop28 @
Agriculteur
Agriculteur

2162pts

Inscrit le: 06 octobre 2010
Age: 40
Messages: 1272
Localisation: FRANCE
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 18 mai 2021 à 22:53  Lien permanent
Répondre en citant
Quand je voie ta vidéo, cela me fait penser au flou de mouvement, bien que tu l'as désactivé, mais que ça le fasse sur le bureau aussi, c'est bizarre.

À voir dans le panneau de config Nvidia en mode avancé dans les paramètres 3D, regarde à l'occlusion ambiante ou jeux par jeux, appli par appli pris en charge, perso moi ça floute mes jeux cette option.
Et le dernier driver doit avoir un prob, moi il m’a foutu le bazar sur la gestion des ventilos de la 3090FE, il tournait plus vite que d'habitude et m’a mis leur truc d'optimisation automatique d'office, alors que je l'avais désactivé.

Il a y je pense quelque chose du driver qui est resté, bien que tu aies désinstallé avec DDU et en mode sans échec, sinon ton prob aurait été résolu en revenant a une version antérieur ou le problème n'existé pas.

Au cas où :

https://support.microsoft.com/fr-fr/windows/r%C3%A9parer-les-applications-floues-dans-windows-10-e9fe34ab-e7e7-bc6f-6695-cb169b51de0f

https://www.mediaforma.com/windows-10-pour-que-les-applications-de-bureau-ne-soient-pas-floues/

Sinon, je ne crois pas l'avoir lu, as-tu essayé en HDMI ?

J'espère que c'est logiciel et pas matériel, c'est jamais cool une panne matérielle.


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Old_Bear @
Métayer
Métayer

2926pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 73
Messages: 2038
Localisation: Mont Ventoux face Nord
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 19 mai 2021 à 01:28  Lien permanent
Répondre en citant
Attention aux doubles réglages application vs panneau de config Nvidia.
Il faut choisir, c'est soit l'un, soit l'autre, il y a toujours des risques de conflits dans le mélange.


i7-7700K/RX 5700 8Go/16 Go DDR4 3200/SSD M.2 500Go [W10]+ SSD M.2 500Go [Arma*]
R7 3700X/RTX 2060 6Go/16 Go DDR4 3800 /SSD M.2 500 Go + SSD M.2 1To
i7-4790/GTX 1060 3Go/16 Go DDR3 1866/SSD SATA 500Go [W10+Arma*] +SSD SATA 500Go [Jeux]
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
bishop28 @
Agriculteur
Agriculteur

2162pts

Inscrit le: 06 octobre 2010
Age: 40
Messages: 1272
Localisation: FRANCE
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 19 mai 2021 à 02:55  Lien permanent
Répondre en citant
Old_Bear a écrit:
Attention aux doubles réglages application vs panneau de config Nvidia.
Il faut choisir, c'est soit l'un, soit l'autre, il y a toujours des risques de conflits dans le mélange.


Tu parles pour les liens ?


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Coket @
Paysan
Paysan

585pts

Inscrit le: 05 avril 2018
Age: 54
Messages: 318

Navigateur : Opera

Hors ligne
Message Posté le: 19 mai 2021 à 05:52  Lien permanent
Répondre en citant
bishop28 a écrit:

Et le dernier driver doit avoir un prob, moi il m’a foutu le bazar sur la gestion des ventilos de la 3090FE, il tournait plus vite que d'habitude et m’a mis leur truc d'optimisation automatique d'office, alors que je l'avais désactivé.

Il a y je pense quelque chose du driver qui est resté, bien que tu aies désinstallé avec DDU et en mode sans échec, sinon ton prob aurait été résolu en revenant a une version antérieur ou le problème n'existé pas.



Je suis de cet avis. D'après ce que tu dis, ton soucis date chronologiquement de la MAJ du pilote, il y a de fortes chances qu'il soit incriminé ici...

Je suis nul sur ces sujets. Si tu fais une restauration à une date antérieure au changement, ton PC reprendrait les paramétrages graphiques de l'époque?


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hakoss @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

442pts

Inscrit le: 04 août 2014
Age: 39
Messages: 123
Localisation: Normandie
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 mai 2021 à 09:47  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour à tous^^

Merci pour votre aide !
@bishop28, pas moyen de trouver "paramètres avancés de mise à l’échelle" dans mon Windows, je suis en version 20H2 ou que ce soit l'option "mise à l'échelle et disposition", bizarre non ?
Petit édit j'ai installé le dernier driver nvidia 466.47 en utilisant DDU, lorsque je lance borderlands 3 je joues 5min et paf un message d'erreur qui me dit que mon driver graphique a reset et que je dois installer un driver graphique ou le mettre à jour ^^, j'a vraiment des soucis avec la dernière maj nvidia c'est un vrai bazar
'Image 18110'


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page :   12
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Problème affichage jeux MSI RTX 2070 super I7 9700K TTeDD L'atelier 7 21 juin 2021 à 21:50
Pas de nouveau message MAJ WINDOWS écran noir aucun affichage konarovic Divers Hardware 1 14 mai 2021 à 19:34
Pas de nouveau message Démarrer un PC sans CG ni APU, et avoir un affichage vidéo buitonio L'atelier 14 25 mars 2021 à 20:25
Pas de nouveau message Voyez-vous les images sur la page d'accueil sur votre tél ? beubeu Amélioration du site 19 14 janvier 2021 à 10:06
Pas de nouveau message pc hp gaming probleme affichage etc sami910 Composants 18 22 décembre 2020 à 13:23