EN DIRECT 3312 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

probleme carte mere rog strix x 570-e gaming et amd eyzen 7 , page 3

Aller à la page :   123
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Osbastien
Agriculteur
Agriculteur

2307pts

Inscrit le: 07 janvier 2018
Age: 34
Messages: 1009
Localisation: Marseille
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 21 Jan 2020 à 16:49:00  Lien permanent
Répondre en citant
Ca répartie mieux la chaleur sur l'ensemble des VRM le fait de brancher le 8 pin. Mais en effet tu peux t'en passer.


Mon Watercooling Dark base 700
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
domi
Saisonnier
Saisonnier

186pts

Inscrit le: 17 janvier 2015
Messages: 56

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 22 Jan 2020 à 16:16:17  Lien permanent
Répondre en citant
bonjour rien ne démarre du tout ce qui en eux le même problème c'est a dire rien juste lumière en haut a gauche allumé peuvent ils me dire si a prêt la mise a jour de bios tous a fonctionné de maniérè a ce que je renvoie la carte ou pas et le problème il faut que je remonte tous pour le faire merci pour votre aide
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jujunet
Saisonnier
Saisonnier

238pts

Inscrit le: 20 juin 2019
Age: 39
Messages: 60

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 22 Jan 2020 à 19:30:54  Lien permanent
Répondre en citant
Si la procédure mise à jour du BIOS se déroule normalement :

- soit ça résoud le problème -> Youpi Très content
- soit ça résoud pas -> SAV

J'ai fait un paquet de flashback sur la mienne, je flashe le bios que comme ça maintenant. ça prend 5 secondes.

1) Télécharge le bios 1201 sur le site d'ASUS :

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/SocketAM4/ROG_STRIX_X570-E_GAMING/ROG-STRIX-X570-E-GAMING-ASUS-1201.zip?_ga=2.223279771.1238897694.1579712618-2135990575.1571944048

2) Tu dézippe et tu mets le fichier .CAP sur une clé USB. Ensuite très important, tu le renommes en SX570EG.CAP

3) Tu vas derrière la CM et tu branches la clé dans le port USB encadré en blanc "BIOS"

4) Config branchée au réseau électrique : t'appuyes 3 secondes sur le bouton au dessus du port USB. Une led verte au dessus du port USB s'allume (ou pas). Tu lache au bout de 3 clignotements.

Cas de figure possibles :

- ça continue a clignoter : c'est bon signe, la carte mère met à jour le BIOS. C'est fini quand ça s'arrête. -> Reboot après l'arrêt du clignotement.
- ca clignote pendant 5 secondes et ça reste allumé : nom ou format de fichier incorrect. -> Vérifier le nom du fichier.
- il se passe rien : -> SAV

Après tout ça :

- ca marche -> Youpi Très content
- ca marche pas -> SAV
- t'as rien tenté -> SAV

Conclusion ça se termine toujours par un Youpi ou un SAV, on croise les doigts ! Bonne chance

PS : je l'ai fait avec un CPU mort installé sur la CM et ça flashait. Il y a toutes les chances que ça fonctionne si la carte est alimentée ce qui semble être le cas.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
domi
Saisonnier
Saisonnier

186pts

Inscrit le: 17 janvier 2015
Messages: 56

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 22 Jan 2020 à 19:44:14  Lien permanent
Répondre en citant
ok merci je vais le faire demain je donnerais des nouvelles encore merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
domi
Saisonnier
Saisonnier

186pts

Inscrit le: 17 janvier 2015
Messages: 56

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 25 Jan 2020 à 18:07:50  Lien permanent
Répondre en citant
bonjour ca n'a pas marché du coup il me l'on remboursé et j'ai pris une x570 aorus ultra qui elle fonctionne a merveille que j'ai monté ce matin merci a tous pour votre aide j'ai un autre problème que je vais soumettre sur un autre post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AzteQ
Saisonnier
Saisonnier

73pts

Inscrit le: 17 juin 2019
Messages: 36

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 12 Fév 2020 à 10:18:56  Lien permanent
Répondre en citant
@Zoltatem tu as bien raison ; c' est bien 8+4 pin pour les x570 en 3900x . Sur les derniers bios , les utilisateurs qui bug sont en 8 pin généralement.
j y suis depuis le début et aucun soucis de température et j ' ai toujours monté a 4.6 même au début avant que les gens se plaignent que le cpu fait pas 4.6.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page :   123
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Crucial P1 sur Gigabyte X470 AORUS ultra Gaming vinz91250 SSD 9 Lundi 24 Fév 2020 à 22:31:27
Pas de nouveau message comment choisir ma carte graphique patrice27140 Cartes Graphiques 3 Dimanche 23 Fév 2020 à 16:12:13
Pas de nouveau message Montage ventilo ARGB sur carte mere, comment ? mostro01 AirCooling 12 Samedi 22 Fév 2020 à 19:03:00
Pas de nouveau message Configuration Gaming QHD 1300 euros Saboufor L'atelier 62 Jeudi 20 Fév 2020 à 13:14:35
Pas de nouveau message Help ! Quelle carte Wifi en pci express acheter glouton Composants 15 Jeudi 20 Fév 2020 à 04:10:26