EN DIRECT 1780 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Soucis Chrome/Brave

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
jeje007
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

353pts

Inscrit le: 21 novembre 2009
Age: 49
Messages: 75

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 6 Mar 2020 à 18:32:38  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour depuis 3 mois j'ai acheté un AMD 3600x qui fonctionne trés bien.
Le seul soucis est que lorsque j'utilise un navigateur Internet (Chrome ou Brave) aléatoirement il se fige et je retourne sur le bureau...
(je précise que je n'ai que cela comme souci).
Quelle est la raison?

Merci de vos réponses
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
_PWR_Bruce
Métayer
Métayer

3589pts

Inscrit le: 02 mars 2015
Messages: 2495

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 6 Mar 2020 à 19:11:45  Lien permanent
Répondre en citant
Regarde si dans les options d alimentation tu es bien en mode amd. Et aussi essaie en mettant ta ram sans oc, ou sans le mode xmp.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jeje007
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

353pts

Inscrit le: 21 novembre 2009
Age: 49
Messages: 75

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 6 Mar 2020 à 19:29:23  Lien permanent
Répondre en citant
_PWR_Bruce a écrit:
Regarde si dans les options d alimentation tu es bien en mode amd. Et aussi essaie en mettant ta ram sans oc, ou sans le mode xmp.


Etant novice avec amd, pour la première option je suis bien en mode AMD
Ma ram n'est pas OC

pour le mode XMP, ou regarder?
je précise que j'ai une carte mère Asus Prime 570-P avec le bios 1405

merci de tes réponses
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
funkydata
Agriculteur
Agriculteur

2386pts

Inscrit le: 12 septembre 2014
Age: 41
Messages: 1516

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 6 Mar 2020 à 19:41:29  Lien permanent
Répondre en citant
A mon avis ça n'a rien à voir avec le matériel mais c'est un soucis d'OS. Soit il est fatigué soit il est infecté. J'ai déjà eu 2-3 cas dans mon entourage où chrome plantait, et à chaque fois c'était dû à des malwares.

Je creuserais cette piste en premier, sauf si tu l'as déjà fait.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jeje007
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

353pts

Inscrit le: 21 novembre 2009
Age: 49
Messages: 75

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 6 Mar 2020 à 19:45:28  Lien permanent
Répondre en citant
funkydata a écrit:
A mon avis ça n'a rien à voir avec le matériel mais c'est un soucis d'OS. Soit il est fatigué soit il est infecté. J'ai déjà eu 2-3 cas dans mon entourage où chrome plantait, et à chaque fois c'était dû à des malwares.

Je creuserais cette piste en premier, sauf si tu l'as déjà fait.


je vais negarder cela, merci bien
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message petit soucis avec la Aorus b550 + 2 ssd NvMe vita51 CPU, Cartes mères, RAM 19 Lundi 3 Aoû 2020 à 22:26:14
Pas de nouveau message Système de récompense Brave magou Amélioration du site 0 Lundi 20 Juil 2020 à 11:59:46
Pas de nouveau message [Résolu mais quand même d'autres soucis] NV Control panel... Willo Cartes Graphiques 18 Samedi 4 Juil 2020 à 20:06:57
Pas de nouveau message Soucis CPU (Ryzen 5 3600) DindeGalactique Hardcore 0 Mercredi 10 Juin 2020 à 17:47:06
Pas de nouveau message Soucis de ram vs amd r5 2600 Thunderviper CPU, Cartes mères, RAM 2 Mercredi 3 Juin 2020 à 00:07:10