Mécano : [resolu] Reboot étrange... riva tuner ou alim ? - Page 4
EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

[resolu] Reboot étrange... riva tuner ou alim ? , page 4

Aller à la page :   1234
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
fission @
Agriculteur
Agriculteur

2007pts

Inscrit le: 08 mars 2019
Messages: 1672
Localisation: ile de france
Navigateur : Edge

Hors ligne
Message Posté le: 24 février 2021 à 22:44  Lien permanent
Répondre en citant
loukass a écrit:
SuperSeducer a écrit:
loukass a écrit:
juste petite remonté encire... j'ai du reinstallé le soft d'asus car apparement il a le dessus sur le bios.
donc pour etteindre cet arc en ciel pendant que le pc est etteind... il fallait que le le remette...

et bim reboot !!! nan mais ???
bref... voilà...

j'ai remonté l'information a asus.

mais le soft Armoury Crate pour Aura sync... c'est pas ça...


Tu peux éteindre tes LED dans le BIOS.
Sinon bah éteins ton alim ou ta multiprise Fou


et bah nan... meme avec le soft desinstallé au demarage de wondows il reprend avec le profil... bios ou pas bios...
bref... j'ai reinstallé, desactivé et desinstallé...

j'aimais bien les couleurs en fonction des temps... mais bon tant pis le reste c'est useless
surtout avec le PC etteins...



regarde dans ton bios tu dois avoir plusieurs options liées a ton RGB.
Sur ma Z390 aorus j'ai "led allumées au démarrage", " garder l'état du parametrage au démarrage suivant" et "led en veille" : le premier et le troisieme je met sur off et le second je le met sur garder le parametre précédent .


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page :   1234
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [Résolu] Win 10 bloqué au PIN suite démarrage sans échec Spouny OsLand 11 11 avril 2021 à 21:28
Pas de nouveau message [RESOLU] Hausse de la temp suite à changement de bios La_Couge Cartes Graphiques 3 11 avril 2021 à 17:35
Pas de nouveau message Alim externe PC fixe Danou Alimentations 0 10 avril 2021 à 23:41
Pas de nouveau message [Résolu] Win 10 : utilisation sélective de l'écran de veille TD3 Optimisation Windows 3 25 février 2021 à 11:02
Pas de nouveau message [Résolu]Comment mettre une question du forum en Arkel Questions diverses... 1 25 février 2021 à 09:27