EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

ça buggue ? , page 90

Aller à la page :   123 ... 89909192  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
TheBestOfTheWorst @
Cultivateur
Cultivateur

1261pts

Inscrit le: 08 février 2021
Messages: 648

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 05 juillet 2022 à 16:41  Lien permanent
Répondre en citant
Knapneder a écrit:
TheBestOfTheWorst a écrit:
Pour ma part j'ai tj le bug qui fait que meme après avoir lu une news et ses commenataires le nombre se trouvant sur la page d'acceuil et indiquand le nb de commentaire reste rouge.

Tu as déjà essayé de cliquer sur l'icone en forme de "V" en haut à droite des articles pour marquer tous les commentaires comme vus ?


En cliquant sur l'icone ca marche, mais auparavant il suffisait de visiter la page d'une news et tant qu'il n'y avait pas de nouveaux commentaires sur cette news le nombre indiquant le nb de commentaire restait gris, et du coup on voyait quel news on avait déja lu, et ce sans avoir a cliquer nul part.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
beubeu @
Boss
Boss

12348pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 48
Messages: 3495
Localisation: 2 chèvres...
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 05 juillet 2022 à 16:51  Lien permanent
Répondre en citant
chez moi ça fonctionne... bizarre

quel navigateur ? bloqueur de script ?


Un souci avec la modération? -> https://www.cowcotland.com/topic36431.html#649011
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
TheBestOfTheWorst @
Cultivateur
Cultivateur

1261pts

Inscrit le: 08 février 2021
Messages: 648

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 05 juillet 2022 à 17:10  Lien permanent
Répondre en citant
beubeu a écrit:
chez moi ça fonctionne... bizarre

quel navigateur ? bloqueur de script ?


La je suis sous firefox et sous ubuntu, j'ai aussi le pb quand je suis sous windows, que ce soit avec chrome ou avec firefox.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Knapneder @
Meuhdérateur
Meuhdérateur

5636pts

Inscrit le: 17 janvier 2019
Age: 30
Messages: 3424
Localisation: Bruxelles
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 05 juillet 2022 à 17:43  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai déjà eu le problème, je crois que la solution m'a été donnée par Beubeu ici plus haut...
En tout cas je n'ai plus le problème maintenant.


Un souci avec la modération? -> https://www.cowcotland.com/topic36431.html#649011
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TheBestOfTheWorst @
Cultivateur
Cultivateur

1261pts

Inscrit le: 08 février 2021
Messages: 648

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 05 juillet 2022 à 18:03  Lien permanent
Répondre en citant
Knapneder a écrit:
J'ai déjà eu le problème, je crois que la solution m'a été donnée par Beubeu ici plus haut...
En tout cas je n'ai plus le problème maintenant.


Ok je vais voir ça. Par contre je remarque aussi que quand on post dans un forum il arrive qu'il y a un délai assez ennuyant avant que notre message apparaisse. Plusieurs minutes quand même. Ça ne se produit pas à tout les coup.

Par exemple quand je post dans le thread suivant il y a un délai avant que mon message n'apparaisse:
https://www.cowcotland.com/topic42441.html#735112
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cordobaseb @
Paysan
Paysan

932pts

Inscrit le: 18 décembre 2018
Age: 43
Messages: 563

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 05 juillet 2022 à 19:07  Lien permanent
Répondre en citant
TheBestOfTheWorst a écrit:
Knapneder a écrit:
J'ai déjà eu le problème, je crois que la solution m'a été donnée par Beubeu ici plus haut...
En tout cas je n'ai plus le problème maintenant.


Ok je vais voir ça. Par contre je remarque aussi que quand on post dans un forum il arrive qu'il y a un délai assez ennuyant avant que notre message apparaisse. Plusieurs minutes quand même. Ça ne se produit pas à tout les coup.

Par exemple quand je post dans le thread suivant il y a un délai avant que mon message n'apparaisse:
https://www.cowcotland.com/topic42441.html#735112


idem pour moi pour le temps d'affichage de la réponse avec Firefox ou Chrome
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TheBestOfTheWorst @
Cultivateur
Cultivateur

1261pts

Inscrit le: 08 février 2021
Messages: 648

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 05 juillet 2022 à 19:21  Lien permanent
Répondre en citant
cordobaseb a écrit:
TheBestOfTheWorst a écrit:
Knapneder a écrit:
J'ai déjà eu le problème, je crois que la solution m'a été donnée par Beubeu ici plus haut...
En tout cas je n'ai plus le problème maintenant.


Ok je vais voir ça. Par contre je remarque aussi que quand on post dans un forum il arrive qu'il y a un délai assez ennuyant avant que notre message apparaisse. Plusieurs minutes quand même. Ça ne se produit pas à tout les coup.

Par exemple quand je post dans le thread suivant il y a un délai avant que mon message n'apparaisse:
https://www.cowcotland.com/topic42441.html#735112


idem pour moi pour le temps d'affichage de la réponse avec Firefox ou Chrome


Ca c'est "normal" la liste a droite indiquant les dernières réponse ne s'actyalise que toutes les 5min il me semble. Mon pb a moi c'est que j'envoi le msg sur un forum, ce qui me ramène donc sur la page ou j'ai post, et la je ne vois pas mon message, et aprés moultes refresh et plusieurs minutes je le vois enfin apparaître. Et ça a l'air de n'arriver que sur certains topic. Peut être uniquement sur les topic "récent" ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
beubeu @
Boss
Boss

12348pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 48
Messages: 3495
Localisation: 2 chèvres...
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 05 juillet 2022 à 20:48  Lien permanent
Répondre en citant
oui il y a un timer de 5mn pour le bloc.

pour ton pb c'est zab :je ne me rappelle plus de la solution en +... je vais checker le code dans les jours à venir. Si qq'un retrouve la solution que j'avais donnée, merci !


Un souci avec la modération? -> https://www.cowcotland.com/topic36431.html#649011
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
Knapneder @
Meuhdérateur
Meuhdérateur

5636pts

Inscrit le: 17 janvier 2019
Age: 30
Messages: 3424
Localisation: Bruxelles
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 05 juillet 2022 à 22:27  Lien permanent
Répondre en citant
Trouvé : https://www.cowcotland.com/topic6278-1245.html#710284

Bon, le post suivant Taca indique que ça n'a pas marché, mais bon... M. Green


Un souci avec la modération? -> https://www.cowcotland.com/topic36431.html#649011
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
beubeu @
Boss
Boss

12348pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 48
Messages: 3495
Localisation: 2 chèvres...
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 05 juillet 2022 à 23:31  Lien permanent
Répondre en citant
je vais améliorer le truc


Un souci avec la modération? -> https://www.cowcotland.com/topic36431.html#649011
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
TheBestOfTheWorst @
Cultivateur
Cultivateur

1261pts

Inscrit le: 08 février 2021
Messages: 648

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 06 juillet 2022 à 00:43  Lien permanent
Répondre en citant
Knapneder a écrit:
Trouvé : https://www.cowcotland.com/topic6278-1245.html#710284

Bon, le post suivant Taca indique que ça n'a pas marché, mais bon... M. Green


Ça remarche! Après c'est bizarre j'avais déjà plusieurs fois déco/reco depuis que le pb est apparu. Par contre cette fois je n'ai pas utilisé ce que mon navigateur m'a proposé comme identifiant/mdp. Je les ai rempli manuellement. Une histoire de cookie qui est foiré?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
beubeu @
Boss
Boss

12348pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 48
Messages: 3495
Localisation: 2 chèvres...
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 06 juillet 2022 à 08:05  Lien permanent
Répondre en citant
TheBestOfTheWorst a écrit:
Knapneder a écrit:
Trouvé : https://www.cowcotland.com/topic6278-1245.html#710284

Bon, le post suivant Taca indique que ça n'a pas marché, mais bon... M. Green


Ça remarche! Après c'est bizarre j'avais déjà plusieurs fois déco/reco depuis que le pb est apparu. Par contre cette fois je n'ai pas utilisé ce que mon navigateur m'a proposé comme identifiant/mdp. Je les ai rempli manuellement. Une histoire de cookie qui est foiré?


peut-être mais ça te reconnaissait tout de même sur le site donc je n'y crois pas trop


Un souci avec la modération? -> https://www.cowcotland.com/topic36431.html#649011
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
TheBestOfTheWorst @
Cultivateur
Cultivateur

1261pts

Inscrit le: 08 février 2021
Messages: 648

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 06 juillet 2022 à 22:32  Lien permanent
Répondre en citant
Cette fois c'est encore un autre bug. Décidément...

Alors j'ai edit un message (le dernier que j'ai posté sur ce topic):
https://www.cowcotland.com/topic42443-15.html#735215

J'ai bien fait "envoyer". Ce qui me ramène sur la page en question, ou je vois que mon message n'a pas été modifié. Pourtant si je refait "editer" je vois bien mon message comme je l'ai modifié.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fission @
Meuhdérateur
Meuhdérateur

2719pts

Inscrit le: 08 mars 2019
Messages: 2291
Localisation: ile de france
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 06 juillet 2022 à 22:47  Lien permanent
Répondre en citant
un probleme de rafraichissement ?


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TheBestOfTheWorst @
Cultivateur
Cultivateur

1261pts

Inscrit le: 08 février 2021
Messages: 648

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 06 juillet 2022 à 23:32  Lien permanent
Répondre en citant
fission a écrit:
un probleme de rafraichissement ?


Au final ça m'a roll back mon edit. Même en appuyant sur le bouton "éditer" j'ai plus moyen de voir ce que j'avais modifié. Mystère....
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page :   123 ... 89909192  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Unreal Engine 5......toujours aussi buggué! TheBestOfTheWorst Développement 2 19 novembre 2021 à 20:45
Pas de nouveau message Office 2016 imprime page blanche cordobaseb OsLand 5 11 août 2021 à 19:57
Pas de nouveau message Infection de page web sur le test des pâtes thermiques Bobblebubble Amélioration du site 54 24 juillet 2021 à 21:34
Pas de nouveau message Voyez-vous les images sur la page d'accueil sur votre tél ? beubeu Amélioration du site 19 14 janvier 2021 à 10:06
Pas de nouveau message Vend gtx 1070 ti / 250 euros , page 2 batigol Ventes 0 15 décembre 2019 à 09:47