EN DIRECT 3609 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

ça buggue ? , page 48

Aller à la page :   123 ... 474849 ... 565758  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
LeGraude
Fermier
Fermier

6648pts

Inscrit le: 30 mars 2018
Messages: 4022
Localisation: Alsace
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 19 Déc 2018 à 15:26:31  Lien permanent
Répondre en citant
Je viens de poster deux commentaires dans les news et les deux fois, ça m’a fait un double post
https://www.cowcotland.com/commentaires/comm362991/
https://www.cowcotland.com/commentaires/comm362983/
Je suis sur safari sur mon téléphone, je n’ai rien fait de spécial. J’ai tapé sur envoyer. Le temps de réponse a été un poil long mais je n’ai pas tapé une deuxième fois ou rechargé la page ou quoi que ce soit, j’ai attendu le 5-6 secondes qu’il a fallu avant que le site réagisse. Et ensuite, il y avait deux posts.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
loukass
Eleveur bovin
Eleveur bovin

17661pts

Inscrit le: 26 mars 2014
Age: 33
Messages: 12178
Localisation: Neverland
Navigateur : Chrome

En ligne
Message Posté le: Vendredi 21 Déc 2018 à 17:07:42  Lien permanent
Répondre en citant
Petit souci de clôture de quote, obligé de taper le code après avoir cliqué sur citer.
Sur version mobile avec Chrome. Peu pas tester ailleurs, pas chez moi.


DYSLEXICS ARE TEOPLE POO !!!
Oups... I have sexdaily... I mean dyslexia !
Fcuk !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
titelo
Saisonnier
Saisonnier

155pts

Inscrit le: 14 janvier 2019
Age: 29
Messages: 30

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 22 Jan 2019 à 23:48:36  Lien permanent
Répondre en citant
La page des bug mis en lien au début de ce topic semble ne pas fonctionner, j'y ai remonté un bug hier et il n'est pas répertorié dans la liste.

J'informe également que la page contacte semble envoyer les formulaires vers une adresse invalide, c'est en tout cas ce que semble indiquer le mail que j'ai reçu dans la boite à spam plusieurs jours après mon envoi d'un formulaire de contacte sur le site.

Dernier petit souci rencontré, le mail de confirmation pour l'inscription ne met pas quelques minutes à arriver mais deux jours !

Bon courage ^_^
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
M0rPh3u5
Paysan
Paysan

697pts

Inscrit le: 14 décembre 2018
Messages: 318

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Jan 2019 à 01:12:40  Lien permanent
Répondre en citant
je confirme pour la lenteur du mail de confirmation.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
beubeu
Boss
Boss

10556pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 45
Messages: 3004
Localisation: 2 chèvres
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Jan 2019 à 10:38:14  Lien permanent
Répondre en citant
titelo a écrit:
La page des bug mis en lien au début de ce topic semble ne pas fonctionner, j'y ai remonté un bug hier et il n'est pas répertorié dans la liste.

J'informe également que la page contacte semble envoyer les formulaires vers une adresse invalide, c'est en tout cas ce que semble indiquer le mail que j'ai reçu dans la boite à spam plusieurs jours après mon envoi d'un formulaire de contacte sur le site.

Dernier petit souci rencontré, le mail de confirmation pour l'inscription ne met pas quelques minutes à arriver mais deux jours !

Bon courage ^_^



j'ai vu tes bugs, il faut que je modifie cette page pour que l'on voit les bugs en attente de validation. hier les mails ne mettaient que quelques secondes. On enquête pour savoir d'où ça vient
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
beubeu
Boss
Boss

10556pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 45
Messages: 3004
Localisation: 2 chèvres
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Jan 2019 à 10:38:57  Lien permanent
Répondre en citant
loukass a écrit:
Petit souci de clôture de quote, obligé de taper le code après avoir cliqué sur citer.
Sur version mobile avec Chrome. Peu pas tester ailleurs, pas chez moi.


chrome desktop RAS, chez les autres fermiers ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
LeGraude
Fermier
Fermier

6648pts

Inscrit le: 30 mars 2018
Messages: 4022
Localisation: Alsace
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Jan 2019 à 11:01:13  Lien permanent
Répondre en citant
Sur safari (mobile), j’ai pas ce problème.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
beubeu
Boss
Boss

10556pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 45
Messages: 3004
Localisation: 2 chèvres
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Jan 2019 à 13:10:10  Lien permanent
Répondre en citant
titelo a écrit:
La page des bug mis en lien au début de ce topic semble ne pas fonctionner, j'y ai remonté un bug hier et il n'est pas répertorié dans la liste.

J'informe également que la page contacte semble envoyer les formulaires vers une adresse invalide, c'est en tout cas ce que semble indiquer le mail que j'ai reçu dans la boite à spam plusieurs jours après mon envoi d'un formulaire de contacte sur le site.

Dernier petit souci rencontré, le mail de confirmation pour l'inscription ne met pas quelques minutes à arriver mais deux jours !

Bon courage ^_^


j'ai viré les anciens bugs et rendu plus digeste le module de bugs : https://www.cowcotland.com/modules.php?name=Bugs

n'hésitez pas à soumettre merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16192pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 11826

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Mercredi 27 Fév 2019 à 09:12:06  Lien permanent
Répondre en citant
Salut
Je n'arrive pas à créer l'article Noctua NH-U14S dans les annonces
à chaque fois il me bloque sur Noctua, alors que je n'écris pas la marque
Merci

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
beubeu
Boss
Boss

10556pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 45
Messages: 3004
Localisation: 2 chèvres
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Mercredi 27 Fév 2019 à 10:11:13  Lien permanent
Répondre en citant
je pige pas, le message en rouge "c'est quelle catégorie ?"

le pb est lequel en fait ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
flo13270
Métayer
Métayer

2849pts

Inscrit le: 28 décembre 2016
Age: 19
Messages: 1352
Localisation: Marseille
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 27 Fév 2019 à 10:19:36  Lien permanent
Répondre en citant
tu as pas oublié de sélectionner la catégorie?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16192pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 11826

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Mercredi 27 Fév 2019 à 13:23:47  Lien permanent
Répondre en citant
Bon, souci, résolu, j'ai pas eu le temps de poster une annonce que le Noctua est vendu

Je remplissais bien le tout, ajouter une photo aussi, sauf qu'en validant ça me mettait sur cet écran...


i7 8700K---Asus Maximus X Hero Z370---16Go DDR4 Corsair Vengeance---GTX 1070 EK X
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
beubeu
Boss
Boss

10556pts

Inscrit le: 24 novembre 2003
Age: 45
Messages: 3004
Localisation: 2 chèvres
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Mercredi 27 Fév 2019 à 13:29:32  Lien permanent
Répondre en citant
ok je vais refaire un test de mon côté
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16192pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 11826

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Mercredi 27 Fév 2019 à 13:31:31  Lien permanent
Répondre en citant
ok
c'est peut être moi, mais je vois pas du tout ou je me suis trompé


i7 8700K---Asus Maximus X Hero Z370---16Go DDR4 Corsair Vengeance---GTX 1070 EK X
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16192pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 11826

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Mercredi 27 Fév 2019 à 14:06:26  Lien permanent
Répondre en citant
Alors ça venait de moi ou il y avait un souci ?


i7 8700K---Asus Maximus X Hero Z370---16Go DDR4 Corsair Vengeance---GTX 1070 EK X
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Aller à la page :   123 ... 474849 ... 565758  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [RÉSOLU - page 6] CPU crâmé ??? HarFanG CPU, Cartes mères, RAM 126 Vendredi 23 Aoû 2019 à 08:31:22
Pas de nouveau message Vidéo en page d'accueil Libe93 Amélioration du site 78 Mercredi 3 Avr 2019 à 11:16:27
Pas de nouveau message Activation Windows 10 qui buggue Tony4Stark OsLand 1 Jeudi 28 Déc 2017 à 16:19:18
Pas de nouveau message page internet bugé roux68 OsLand 7 Jeudi 27 Avr 2017 à 16:59:35
Pas de nouveau message Tt Casemod 2016 II : Wine cooling Photos finales page 19+ cucmag Mods 345 Jeudi 3 Nov 2016 à 00:54:44