EN DIRECT 3598 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Help écran noir après changement carte mere , page 2

Aller à la page :   12345678  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
seksan
Métayer
Métayer

2637pts

Inscrit le: 19 octobre 2012
Messages: 382

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 20 Juil 2015 à 19:30:55  Lien permanent
Répondre en citant
Bon bah les pins ré aligner n'ont rien changé. Je passe au plan B
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
seksan
Métayer
Métayer

2637pts

Inscrit le: 19 octobre 2012
Messages: 382

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 20 Juil 2015 à 22:49:44  Lien permanent
Répondre en citant
K3npachi a écrit:
Reset le bios , tu sais pas ce que le mec a fait avant et ce qu'il avait comme config

vu qu'il y a pas de bouton direct , cherche sur la carte 2 ou 3 pin l'un a coté de l'autre et peut recouvert par un cavalier ( bleu ou noir ) , ca doit être écrit a coté " clr cmos " Clear Cmos "

une fois que ta trouver tu fais contact entre les 2 pin avec un tournevis , fait avec le pc brancher et allumé , si il redémarre tout seul c'est que le reset est bien fait


Image 8249

je pense avoir trouvé ce qui ressemble à ta description. C'est pas dangereux pour ma carte mere en marche, un coup de tournevis?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
K3npachi
Métayer
Métayer

4852pts

Inscrit le: 10 novembre 2014
Messages: 2300
Localisation: In the Dark Web
Navigateur : Opera

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 20 Juil 2015 à 22:53:18  Lien permanent
Répondre en citant
ca doit pas être ca , regarde sur le site constructeur ou si tu as le livret de la CM

non pas dangereux , mais faut juste faire contact avec les 2 pin c'est tout


Dernière édition par K3npachi le Mardi 21 Juil 2015 à 13:46:13; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
seksan
Métayer
Métayer

2637pts

Inscrit le: 19 octobre 2012
Messages: 382

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 21 Juil 2015 à 01:50:25  Lien permanent
Répondre en citant
je m'étais trompé la photo que j'ai posté montrait des pins connecteur châssis d'intrusion. grâce au manuel j'ai trouvé le bon pin et même découvert un bouton qui faisait même fonction. hélas pas de miracle mon problème subsiste. j'ai également testé les 30 seconds

k3npachi, quand j’appuie sur le bouton ou utilise le tournevis l'ordi s’arrête
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
seksan
Métayer
Métayer

2637pts

Inscrit le: 19 octobre 2012
Messages: 382

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 21 Juil 2015 à 12:36:50  Lien permanent
Répondre en citant
Quelqu'un aurait une autre idée ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
lafourche
Métayer
Métayer

4425pts

Inscrit le: 30 juillet 2011
Messages: 940

Navigateur : Mozilla

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 21 Juil 2015 à 13:01:08  Lien permanent
Répondre en citant
salut,

un cours circuit entre la carte mère et le boitier n'est pas à exclure.
Les connectiques au niveau de l'alimentation peuvent être enfoncés.
En parlant des cavaliers, il n'est pas impossible qu'il puisse en manquer un ? ou qu'il soit mal positionné ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nainno
Cowcot Team
Cowcot Team

6630pts

Inscrit le: 27 juillet 2010
Age: 33
Messages: 2116
Localisation: Nantes
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 21 Juil 2015 à 13:16:39  Lien permanent
Répondre en citant
attends décris précisément ton truc :
- Sur quoi branches tu ton écran ?
- Quels ventilos tournent ?
- As-tu un bipeur ?
- As tu un code d'erreur sur un afficheur sur ta cm ?
- Entends tu les disques tourner ?


Two weeks of no pope: baby cured of HIV, breath test for cancer, salt water found on moon of Jupiter. Day one with pope: Google Reader dies.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
K3npachi
Métayer
Métayer

4852pts

Inscrit le: 10 novembre 2014
Messages: 2300
Localisation: In the Dark Web
Navigateur : Opera

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 21 Juil 2015 à 13:48:51  Lien permanent
Répondre en citant
Tu la tester hors boitier ?

avec juste : alim , proc , ram et CG
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
seksan
Métayer
Métayer

2637pts

Inscrit le: 19 octobre 2012
Messages: 382

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 21 Juil 2015 à 14:09:16  Lien permanent
Répondre en citant
voilà a quoi ca ressemble:
Image 8250
Image 8251
Image 8252

msi z77a g45 thunderbolt+ i7 2700k
bequiet dark rock pro
Asus gtx 580
silver power 650w bronze

les fans radiateurs, gpu et boitier tournent sans soucis
les voyants cpu phase sont allumés
le voyant bouton démarré est allumé
le voyant bouton reset clignote et ne reset pas
je suis connecté sur dvi du gtx 580 ou vga carte mere sur un ecran acer pour le test ou ma télé samsung

ecran noir encore et toujours

non j'ai pas testé hors boitier
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Hecatonchyr
Agriculteur
Agriculteur

1625pts

Inscrit le: 23 juin 2015
Age: 31
Messages: 743

Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 21 Juil 2015 à 14:28:46  Lien permanent
Répondre en citant
T'as un bip particulier au démarrage ou rien du tout ? Moi j'exclus pas la cm flinguée refourguée sur le bon coin pour se faire un peu de sous...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
K3npachi
Métayer
Métayer

4852pts

Inscrit le: 10 novembre 2014
Messages: 2300
Localisation: In the Dark Web
Navigateur : Opera

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 21 Juil 2015 à 14:40:32  Lien permanent
Répondre en citant
truc tout con , sur ton moniteur ta pas un bouton " source "

des fois qu'il soit pas sur le bon
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
seksan
Métayer
Métayer

2637pts

Inscrit le: 19 octobre 2012
Messages: 382

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 21 Juil 2015 à 14:41:51  Lien permanent
Répondre en citant
non j'ai pas de bip! j'y ai pensé aussi mais avant de recontacter le vendeur j'aimerai être sur d'avoir tout essayé.
En surfant sur net, je remarqué que beaucoup de personnes ont eu le même type de problème que moi

Je vais testé hors boitier pour voir

j'ai déjà tester les sources différents sur mes ecrans
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
nainno
Cowcot Team
Cowcot Team

6630pts

Inscrit le: 27 juillet 2010
Age: 33
Messages: 2116
Localisation: Nantes
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 21 Juil 2015 à 14:43:40  Lien permanent
Répondre en citant
Bon, déjà tu dégages ta CG et tu branche sur la CM
comme Kenpachi, tu vérifies que t'as bien la bonne source sur ton écran.

Et là t'as quoi ?


Two weeks of no pope: baby cured of HIV, breath test for cancer, salt water found on moon of Jupiter. Day one with pope: Google Reader dies.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
seksan
Métayer
Métayer

2637pts

Inscrit le: 19 octobre 2012
Messages: 382

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 21 Juil 2015 à 14:50:55  Lien permanent
Répondre en citant
un ecran noir
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
seksan
Métayer
Métayer

2637pts

Inscrit le: 19 octobre 2012
Messages: 382

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 21 Juil 2015 à 15:18:55  Lien permanent
Répondre en citant
K3npachi a écrit:
Tu la tester hors boitier ?

avec juste : alim , proc , ram et CG


voilà, je viens de tester hors boitier et toujours un écran noir
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Aller à la page :   12345678  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Config double écran. Mantra L'atelier 0 Dimanche 19 Jan 2020 à 18:03:10
Pas de nouveau message lag sur écran déporté Babouche Divers Hardware 2 Dimanche 19 Jan 2020 à 17:10:11
Pas de nouveau message Problème ! Bruit Parasite / Interférence carte son Focusrite Tomy71 Divers Hardware 7 Dimanche 19 Jan 2020 à 15:00:04
Pas de nouveau message Carte mère MSI MAG Z390 Tomahawk et RAM 3000MHz THEseb CPU, Cartes mères, RAM 5 Vendredi 17 Jan 2020 à 21:56:27
Pas de nouveau message probleme carte mere rog strix x 570-e gaming et amd eyzen 7 domi CPU, Cartes mères, RAM 19 Jeudi 16 Jan 2020 à 21:15:44