EN DIRECT 2062 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Problème Ips , page 6

Aller à la page :   123456
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Knapneder
Meuhdérateur
Meuhdérateur

4046pts

Inscrit le: 17 janvier 2019
Age: 28
Messages: 2468
Localisation: Bruxelles
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 26 Mar 2019 à 11:20:41  Lien permanent
Répondre en citant
Désolé je n'ai pas fait attention !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LeGraude
Fermier
Fermier

7376pts

Inscrit le: 30 mars 2018
Messages: 4438
Localisation: Alsace
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 26 Mar 2019 à 15:16:48  Lien permanent
Répondre en citant
C’est pas grave, ça fait piqûre de rappel vu qu’il n’a pas répondu !
D’ailleurs, qu’en est-il de cela ? Est-ce que les paramètres du pilotes sont prioritaires ou non ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Old_Bear
Agriculteur
Agriculteur

1942pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 72
Messages: 1361
Localisation: Mont Ventoux face Nord
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 26 Mar 2019 à 19:09:27  Lien permanent
Répondre en citant
Non, Nvidia continue de faire sa cuisine en fond et ça aide pas.
C'est pour cette raison qui ne faut pas installer GeForce Expérience et que dans le tableau de bord Nvidia, il faut absolument supprimer les profils créés.


i7-7700K/RX 5700 8Go/16 Go DDR4 3200/SSD M.2 500Go [W10]+ SSD M.2 500Go [Arma*]
R5 3600X/RTX 2060 6Go/16 Go DDR4 3600/SSD SATA 2"5 500 Go + SSHD 2"5 1To
i7-4790/GTX 1060 3Go/16 Go DDR3 1866/SSD SATA 500Go [W10+Arma*] +SSD SATA 500Go [Jeux]
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Dduke
Saisonnier
Saisonnier

76pts

Inscrit le: 16 février 2019
Age: 38
Messages: 45

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 28 Mar 2019 à 23:21:35  Lien permanent
Répondre en citant
Désolé de ma réponse un peu tardive mon travail me prend pas mal de temps en ce moment...

Voici le screen de gpu-z
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/4/1553807583-capture.jpg

Je n'es pas geforce expérience et les paramètres de nvidia sont par défaut.
Voici les screens de parametres Nvidia:
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/4/1553808007-capture1.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/4/1553808011-capture2.jpg

Non je n'ai pas mis dans mes réglages nvidia du AA x16 en overwrite .
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page :   123456
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Problème réglage ventilateur Aogryns Refroidissement 22 Lundi 6 Juil 2020 à 08:38:57
Pas de nouveau message Probleme CG depuis 1 semaine Kenshin456 Cartes Graphiques 17 Samedi 4 Juil 2020 à 08:49:13
Pas de nouveau message probleme cg et carte mere x570 ecran noir darkshirata Composants 8 Vendredi 26 Juin 2020 à 18:17:47
Pas de nouveau message Problème Clear Cmos TUF GAMING X570-PLUS Zoltatem CPU, Cartes mères, RAM 5 Mercredi 10 Juin 2020 à 17:17:08
Pas de nouveau message Problème Bluetooth Carte réseau ASUS PCE-AC55BT Fatpickles CPU, Cartes mères, RAM 1 Lundi 8 Juin 2020 à 22:50:56