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Cocottes et Papillotes : entre deux tests, le Boss cuisine ! , page 8

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mantidor @
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Message Posté le: 29 octobre 2020 à 08:35  Lien permanent
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Ah cool si c'est validé, bonne nouvelle.


Le PC est une petite machine servant à faire enrager les femmes Clin d'oeil
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FouloudGlioziol @
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Message Posté le: 02 mars 2021 à 19:59  Lien permanent
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Vu que Mantidor est trop occupé à carresser le dos de Lisa Su j'en profite

Les tomates farcies de tonton fouloud pour 3
9 tomates de taille moyenne
300g de bœuf haché
150g de chair à saucisse
1demi gros oignon
1 gousse d'ail
1oeuf
1bouchon de pastis
1 bouillon de poule en marmite àlacown
1cac de cumin
10 brins de coriandre
10 brins de ciboulette
Poivre (le sel est déjà dans le bouillon)
Couper menu coriandre ciboulette oignon et ail. Tout mélanger à la main sauf les tomates bande de crétins !
Vider les tomates, remplir de farce, remettre le chapeau, verser un filet d'huile d'olive sur les chapeaux, cuire 45-50mn à 180 degrés servir avec du riz


le ridicule ne tue pas, ce qui ne te tue pas te rend plus fort, donc : le ridicule te rend plus fort
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Message Posté le: 02 mars 2021 à 20:36  Lien permanent
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@FouloudGlioziol c'est servi a quelle heure ?

Bondy-meaux ca va vite :)


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FouloudGlioziol @
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Message Posté le: 24 mars 2021 à 20:20  Lien permanent
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Le boss lance un truc et wallou ! On a faim M. Green

Caponata alla palermitana
6 personnes
1kg d'aubergines
90g d'olives vertes sans noyau
70g de câpres frais
80g de pignons de pin
250g de sauce tomate déjà cuisinée (ou une boîte bio)
1 gros oignon rouge
2 côtes de céleri branche
70ml de vinaigre de modene
2 cac de sucre
Huile d'olive
Basilic frais.

Couper l'aubergine en cubes et les faire revenir dans l'huile 20mn en couvrant la poêle, saler légèrement, réserver.

Hacher finement l'oignon et le céleri en tranches de 5mn et les faire revenir dans l'huile 5mn
Ajouter les câpres et 1 demi verre d'eau et laisser cuire gentiment 10 mn.
Au bout des 10 mn rajouter la sauce tomate et les olives.
Pendant ce temps dissoudre le sucre dans le vinaigre.
Tout remettre dans une même gamelle et mélanger doucement à feu doux une dizaine de minutes.
Servir avec les pignons et du basilic frais

Vous voilà avec un accompagnement très estival qui se mange chaud ou froid, une sorte de ratatouille sicilienne, plus qu'à lancer le bbq^^

Il nous reste que la bouffe alors voilà Clin d'oeil


le ridicule ne tue pas, ce qui ne te tue pas te rend plus fort, donc : le ridicule te rend plus fort
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Message Posté le: 25 mars 2021 à 08:18  Lien permanent
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FouloudGlioziol a écrit:
Le boss lance un truc et wallou ! On a faim M. Green

Caponata alla palermitana
6 personnes
1kg d'aubergines
90g d'olives vertes sans noyau
70g de câpres frais
80g de pignons de pin
250g de sauce tomate déjà cuisinée (ou une boîte bio)
1 gros oignon rouge
2 côtes de céleri branche
70ml de vinaigre de modene
2 cac de sucre
Huile d'olive
Basilic frais.

Couper l'aubergine en cubes et les faire revenir dans l'huile 20mn en couvrant la poêle, saler légèrement, réserver.

Hacher finement l'oignon et le céleri en tranches de 5mn et les faire revenir dans l'huile 5mn
Ajouter les câpres et 1 demi verre d'eau et laisser cuire gentiment 10 mn.
Au bout des 10 mn rajouter la sauce tomate et les olives.
Pendant ce temps dissoudre le sucre dans le vinaigre.
Tout remettre dans une même gamelle et mélanger doucement à feu doux une dizaine de minutes.
Servir avec les pignons et du basilic frais

Vous voilà avec un accompagnement très estival qui se mange chaud ou froid, une sorte de ratatouille sicilienne, plus qu'à lancer le bbq^^

Il nous reste que la bouffe alors voilà Clin d'oeil


C'est efficace pour remplacer de la pâte thermique ?
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FouloudGlioziol @
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Message Posté le: 25 mars 2021 à 08:39  Lien permanent
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Yoshikan a écrit:
FouloudGlioziol a écrit:
Le boss lance un truc et wallou ! On a faim M. Green

Caponata alla palermitana
6 personnes
1kg d'aubergines
90g d'olives vertes sans noyau
70g de câpres frais
80g de pignons de pin
250g de sauce tomate déjà cuisinée (ou une boîte bio)
1 gros oignon rouge
2 côtes de céleri branche
70ml de vinaigre de modene
2 cac de sucre
Huile d'olive
Basilic frais.

Couper l'aubergine en cubes et les faire revenir dans l'huile 20mn en couvrant la poêle, saler légèrement, réserver.

Hacher finement l'oignon et le céleri en tranches de 5mn et les faire revenir dans l'huile 5mn
Ajouter les câpres et 1 demi verre d'eau et laisser cuire gentiment 10 mn.
Au bout des 10 mn rajouter la sauce tomate et les olives.
Pendant ce temps dissoudre le sucre dans le vinaigre.
Tout remettre dans une même gamelle et mélanger doucement à feu doux une dizaine de minutes.
Servir avec les pignons et du basilic frais

Vous voilà avec un accompagnement très estival qui se mange chaud ou froid, une sorte de ratatouille sicilienne, plus qu'à lancer le bbq^^

Il nous reste que la bouffe alors voilà Clin d'oeil


C'est efficace pour remplacer de la pâte thermique ?

Non mais sans pignons et bien mouliné c'est un excellent fluide pour Water cooling Cool


le ridicule ne tue pas, ce qui ne te tue pas te rend plus fort, donc : le ridicule te rend plus fort
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Message Posté le: 25 mars 2021 à 08:49  Lien permanent
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FouloudGlioziol a écrit:
Vu que Mantidor est trop occupé à carresser le dos de Lisa Su j'en profite

Les tomates farcies de tonton fouloud pour 3
9 tomates de taille moyenne
300g de bœuf haché
150g de chair à saucisse
1demi gros oignon
1 gousse d'ail
1oeuf
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1 bouillon de poule en marmite àlacown
1cac de cumin
10 brins de coriandre
10 brins de ciboulette
Poivre (le sel est déjà dans le bouillon)
Couper menu coriandre ciboulette oignon et ail. Tout mélanger à la main sauf les tomates bande de crétins !
Vider les tomates, remplir de farce, remettre le chapeau, verser un filet d'huile d'olive sur les chapeaux, cuire 45-50mn à 180 degrés servir avec du riz


Un bouchon de pastis ! mais que faire de la bouteille quand t'a plus le bouchon ?
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Message Posté le: 12 mai 2021 à 10:47  Lien permanent
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Pain d'épice (2 cakes)

1 orange, 1 citron
250g farine blanche
250g de farine complète
1 sachet de levure chimique
(Opt) 2 cuillère à soupe de bicarbonate
50g poudre d'amandes
1 pincée de sel
650g de miel
300g de lait
2 oeufs

Épices en poudres :
1 cuillère à café gingembre
1/2 cuillère à café d'anis
3 pincées de canelle
1/2 cuillère a soupe de coriandre
2 clous de girofles
Ou 5 cuillères à café de mélange tout près.

1) Lavez les agrumes, rapez le zeste et le blanchir quelques instants à l'eau bouillante.

2) Casserole : miel + lait. Porter à ébullition. Diminuer le feu et incorporer épices et zestes. Laisser tiédir.

Récipient froid : mélanger les farines, levure, amandes, sel, bicarbonate.

Incorporer le contenu de la casserole. Ajouter les oeufs.

3) Couvrir d'un torchon 40 minutes.

4) Remplir les moules drappés d'un papier sulfurisé.

5) 1h à 160°C dans un four chaud.

6) Sortir du four, couvrir d'un torchon pour le refroidissement (conserve du moelleux).

Une vieille recette d'un vieux magazine (1992), mais ça déboite. Validé par des enfants accrocs au chocolat, ce qui est un petit miracle.

Il y a 1001 variations, notamment sans oeuf (oui, ça se tient quand même, mais plus adapté aux emportes pièces qu'aux belles tranches), avec du sucre au lieu du miel, de l'eau au lieu du lait, sarrasin plutôt que blé complet, etc etc...

Le temps de repos est facultatif, certains préfèrent laisser infuser en casserole plutôt que reposer la pâte, etc etc.

La cuisine, chacun son interprétation.
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Message Posté le: 12 mai 2021 à 11:38  Lien permanent
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Les gosses en sont fou , facile , rapide , perso
je les glaces au sirop d érable ou au miel
de forêt en fin de cuisson au pinceau . Moqueur



Suicide Squad CCL
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Message Posté le: 12 mai 2021 à 12:58  Lien permanent
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Y a pas que les gosses qui en sont fou !

Je me suis vu baver devant la vidéo :s
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Message Posté le: 14 mai 2021 à 19:57  Lien permanent
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🐷🐷🐷

De la Pizza de Competition Choqué


Suicide Squad CCL
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Message Posté le: 14 mai 2021 à 20:45  Lien permanent
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Ce n'est pas une pizza, c'est plutôt une focaccia et c'est excellent !
Dans le cas présent, ce n'est pas une focaccia genovese, ma préférée Confus


R5 5600X/RX5700_8Go/16 Go DDR4 3800/3 x SSD M.2 1To
R7 3700X/RX 6700XT_12Go/32 Go DDR4 3600/2 x SSD M.2 1To
R5 3600/RTX 2600_6Go/ 16 Go DDR4 3600/M.2 500 Go
R5 5600G/16 Go DDR4 3200/SATA 500Go
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Message Posté le: 20 mai 2021 à 20:36  Lien permanent
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A tester .....


Suicide Squad CCL
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Message Posté le: 20 mai 2021 à 23:08  Lien permanent
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Non. Tu ne peux pas dénoncer le sucre et cuir au Sprite.

8,9 grammes de sucre pour 10 cl.

Une canette de 33 c'est 30g de sucre.

Une Leffe de 33, c'est 1,7g de sucre.

Faut pas déconner quand même ^^

Il met 1 litre entier ... 89g de sucre. Pour un petit poulet d'1kg.

Sauce en sachet on a du sucre et du sel en quantité excessive. Puis il met la sauce soja, le truc le plus salé disponible dans un supermaché.

Un peu de gros sel recto verso pour être sur.

Avec la même base il suffirait de faire revenir ces légumes dans 25g de gras (beurre ou huile), dorer son poulet, mettre 1l d'eau et laisser réduire. On perd le goût du sucre, mais autant enduire ton poulet de miel (une cuillère à soupe par face) si c'est le but de la recette.

Il indique non sponso sur la sauce, mais il ne dit rien sur le Sprite tourné dans le sens lisible de la marque. Coincidence, sans doute.
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