Chaînes Youtube : Cocottes et Papillotes : entre deux tests, le Boss cuisine ! - Page 8
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Cocottes et Papillotes : entre deux tests, le Boss cuisine ! , page 8

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mantidor @
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Message Posté le: 29 octobre 2020 à 08:35  Lien permanent
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Ah cool si c'est validé, bonne nouvelle.


Le PC est une petite machine servant à faire enrager les femmes Clin d'oeil
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FouloudGlioziol @
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Message Posté le: 02 mars 2021 à 19:59  Lien permanent
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Vu que Mantidor est trop occupé à carresser le dos de Lisa Su j'en profite

Les tomates farcies de tonton fouloud pour 3
9 tomates de taille moyenne
300g de bœuf haché
150g de chair à saucisse
1demi gros oignon
1 gousse d'ail
1oeuf
1bouchon de pastis
1 bouillon de poule en marmite àlacown
1cac de cumin
10 brins de coriandre
10 brins de ciboulette
Poivre (le sel est déjà dans le bouillon)
Couper menu coriandre ciboulette oignon et ail. Tout mélanger à la main sauf les tomates bande de crétins !
Vider les tomates, remplir de farce, remettre le chapeau, verser un filet d'huile d'olive sur les chapeaux, cuire 45-50mn à 180 degrés servir avec du riz


le ridicule ne tue pas, ce qui ne te tue pas te rend plus fort, donc : le ridicule te rend plus fort
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Message Posté le: 02 mars 2021 à 20:36  Lien permanent
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@FouloudGlioziol c'est servi a quelle heure ?

Bondy-meaux ca va vite :)


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Message Posté le: 24 mars 2021 à 20:20  Lien permanent
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Le boss lance un truc et wallou ! On a faim M. Green

Caponata alla palermitana
6 personnes
1kg d'aubergines
90g d'olives vertes sans noyau
70g de câpres frais
80g de pignons de pin
250g de sauce tomate déjà cuisinée (ou une boîte bio)
1 gros oignon rouge
2 côtes de céleri branche
70ml de vinaigre de modene
2 cac de sucre
Huile d'olive
Basilic frais.

Couper l'aubergine en cubes et les faire revenir dans l'huile 20mn en couvrant la poêle, saler légèrement, réserver.

Hacher finement l'oignon et le céleri en tranches de 5mn et les faire revenir dans l'huile 5mn
Ajouter les câpres et 1 demi verre d'eau et laisser cuire gentiment 10 mn.
Au bout des 10 mn rajouter la sauce tomate et les olives.
Pendant ce temps dissoudre le sucre dans le vinaigre.
Tout remettre dans une même gamelle et mélanger doucement à feu doux une dizaine de minutes.
Servir avec les pignons et du basilic frais

Vous voilà avec un accompagnement très estival qui se mange chaud ou froid, une sorte de ratatouille sicilienne, plus qu'à lancer le bbq^^

Il nous reste que la bouffe alors voilà Clin d'oeil


le ridicule ne tue pas, ce qui ne te tue pas te rend plus fort, donc : le ridicule te rend plus fort
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Message Posté le: 25 mars 2021 à 08:18  Lien permanent
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FouloudGlioziol a écrit:
Le boss lance un truc et wallou ! On a faim M. Green

Caponata alla palermitana
6 personnes
1kg d'aubergines
90g d'olives vertes sans noyau
70g de câpres frais
80g de pignons de pin
250g de sauce tomate déjà cuisinée (ou une boîte bio)
1 gros oignon rouge
2 côtes de céleri branche
70ml de vinaigre de modene
2 cac de sucre
Huile d'olive
Basilic frais.

Couper l'aubergine en cubes et les faire revenir dans l'huile 20mn en couvrant la poêle, saler légèrement, réserver.

Hacher finement l'oignon et le céleri en tranches de 5mn et les faire revenir dans l'huile 5mn
Ajouter les câpres et 1 demi verre d'eau et laisser cuire gentiment 10 mn.
Au bout des 10 mn rajouter la sauce tomate et les olives.
Pendant ce temps dissoudre le sucre dans le vinaigre.
Tout remettre dans une même gamelle et mélanger doucement à feu doux une dizaine de minutes.
Servir avec les pignons et du basilic frais

Vous voilà avec un accompagnement très estival qui se mange chaud ou froid, une sorte de ratatouille sicilienne, plus qu'à lancer le bbq^^

Il nous reste que la bouffe alors voilà Clin d'oeil


C'est efficace pour remplacer de la pâte thermique ?
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FouloudGlioziol @
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Message Posté le: 25 mars 2021 à 08:39  Lien permanent
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Yoshikan a écrit:
FouloudGlioziol a écrit:
Le boss lance un truc et wallou ! On a faim M. Green

Caponata alla palermitana
6 personnes
1kg d'aubergines
90g d'olives vertes sans noyau
70g de câpres frais
80g de pignons de pin
250g de sauce tomate déjà cuisinée (ou une boîte bio)
1 gros oignon rouge
2 côtes de céleri branche
70ml de vinaigre de modene
2 cac de sucre
Huile d'olive
Basilic frais.

Couper l'aubergine en cubes et les faire revenir dans l'huile 20mn en couvrant la poêle, saler légèrement, réserver.

Hacher finement l'oignon et le céleri en tranches de 5mn et les faire revenir dans l'huile 5mn
Ajouter les câpres et 1 demi verre d'eau et laisser cuire gentiment 10 mn.
Au bout des 10 mn rajouter la sauce tomate et les olives.
Pendant ce temps dissoudre le sucre dans le vinaigre.
Tout remettre dans une même gamelle et mélanger doucement à feu doux une dizaine de minutes.
Servir avec les pignons et du basilic frais

Vous voilà avec un accompagnement très estival qui se mange chaud ou froid, une sorte de ratatouille sicilienne, plus qu'à lancer le bbq^^

Il nous reste que la bouffe alors voilà Clin d'oeil


C'est efficace pour remplacer de la pâte thermique ?

Non mais sans pignons et bien mouliné c'est un excellent fluide pour Water cooling Cool


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Message Posté le: 25 mars 2021 à 08:49  Lien permanent
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FouloudGlioziol a écrit:
Vu que Mantidor est trop occupé à carresser le dos de Lisa Su j'en profite

Les tomates farcies de tonton fouloud pour 3
9 tomates de taille moyenne
300g de bœuf haché
150g de chair à saucisse
1demi gros oignon
1 gousse d'ail
1oeuf
1bouchon de pastis
1 bouillon de poule en marmite àlacown
1cac de cumin
10 brins de coriandre
10 brins de ciboulette
Poivre (le sel est déjà dans le bouillon)
Couper menu coriandre ciboulette oignon et ail. Tout mélanger à la main sauf les tomates bande de crétins !
Vider les tomates, remplir de farce, remettre le chapeau, verser un filet d'huile d'olive sur les chapeaux, cuire 45-50mn à 180 degrés servir avec du riz


Un bouchon de pastis ! mais que faire de la bouteille quand t'a plus le bouchon ?
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