EN DIRECT 4312 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

ASUS RTX 3090 O24G (1 bip long et 3 court) , page 2

Aller à la page :   123  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Gradouble @
Saisonnier
Saisonnier

70pts

Inscrit le: 21 octobre 2020
Messages: 30

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 22 Oct 2020 à 17:28:11  Lien permanent
Répondre en citant
Je doute sérieusement que la température gpu soit en cause, surtout qu'une fois booté, pas de souci
Et niveau puissance demandée, il a une alim 850W de qualité.

Visiblement c'est avec le branchement DP que vient le souci, moi aussi ça m'étonne, mais ce n'est pas le seul à avoir eu exactement pareil.


Le gras, c'est la vie !
Karadoc
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fighter777 @
Saisonnier
Saisonnier

40pts

Inscrit le: 20 décembre 2011
Messages: 12

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 22 Oct 2020 à 17:29:20  Lien permanent
Répondre en citant
mon alim est une corsair 850TX, au démarrage la carte graphique ne consomme pas 100% de son max pour démarrer ^^

Donc y'a peu de chance


J'ai la même chose avec le HDMI ducoup
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gradouble @
Saisonnier
Saisonnier

70pts

Inscrit le: 21 octobre 2020
Messages: 30

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 22 Oct 2020 à 17:36:04  Lien permanent
Répondre en citant
Et tu n'avais pas ça ni avec ta 2080Ti, ni ta 980Ti...Vraiment étrange
à tester sur un autre pc pour voir


Le gras, c'est la vie !
Karadoc
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
slash1276 @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

499pts

Inscrit le: 18 septembre 2015
Messages: 64

Navigateur : Firefox

En ligne
Message Posté le: Jeudi 22 Oct 2020 à 17:36:07  Lien permanent
Répondre en citant
Gradouble a écrit:
Je doute sérieusement que la température gpu soit en cause, surtout qu'une fois booté, pas de souci
Et niveau puissance demandée, il a une alim 850W de qualité.

Visiblement, c'est avec le branchement DP que vient le souci, moi aussi ça m'étonne, mais ce n'est pas le seul à avoir eu exactement pareil.


Des Bips pour un mauvais branchement DP ou même HDMI, je n'ai jamais vu ça perso (au pire tu n'as pas d'image mais ça s’arrête là)...mais bon, ya tellement de cas différents que...

Après, oui ça n'est peut-être pas la température, mais je ne vois pas vraiment ce que ça peut être...ou alors un problème sur le port PCI-e? 🤷‍♂️
Surtout que la CG fonctionne normalement après.

Bref c'est bizarre...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gradouble @
Saisonnier
Saisonnier

70pts

Inscrit le: 21 octobre 2020
Messages: 30

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 22 Oct 2020 à 17:39:21  Lien permanent
Répondre en citant
C'est clair que c'est étrange, moi non plus j'ai jamais vu de bip pour un hdmi ou dp un peu "lent". Mais le souci n'est clairement plus là puisque que ce soit l'un ou l'autre c'est pareil

Peux tu tester de booter sur l'igp en branchant ton hdmi ou dp sur la cm et en ayant retiré la RTX ?
Juste pour voir si le souci disparait


Le gras, c'est la vie !
Karadoc
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fighter777 @
Saisonnier
Saisonnier

40pts

Inscrit le: 20 décembre 2011
Messages: 12

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 22 Oct 2020 à 17:42:07  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai essayé sur l'autre port pci-e aussi ^^

La carte sera testé sur une config neuve d'ici peu

J'ai déja branché l'écran sur le port DP de la carte mère, j'ai pas de bip au démarrage car il boot sur l'igp (qui n'est pas désactivé)


j'ai pas de soucis de fonctionnement après le démarrage.
j'arrive à OC la carte, à changer la couleur des leds, modifier la puissance des ventilateurs (qui même à 100% font quasiment pas de bruit).

Pas de soucis pour faire de la VR (valve index)

Bref, à part le boot, le reste marche bien...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gradouble @
Saisonnier
Saisonnier

70pts

Inscrit le: 21 octobre 2020
Messages: 30

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 22 Oct 2020 à 17:45:21  Lien permanent
Répondre en citant
Et c'est ça à chaque boot ?


Le gras, c'est la vie !
Karadoc
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fighter777 @
Saisonnier
Saisonnier

40pts

Inscrit le: 20 décembre 2011
Messages: 12

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 22 Oct 2020 à 17:52:00  Lien permanent
Répondre en citant
oui ^^ même sur un redémarrage ....
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FouloudGlioziol @
Céréalier
Céréalier

9488pts

Inscrit le: 19 mai 2017
Messages: 5412
Localisation: En théorie, car tout s'y passe bien
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Jeudi 22 Oct 2020 à 18:08:23  Lien permanent
Répondre en citant
C'est des bip de soutien à tous ceux qui ont commandé des rtx 30x0 et qui attendent les stocks M. Green J'suis caché !


le ridicule ne tue pas, ce qui ne te tue pas te rend plus fort, donc : le ridicule te rend plus fort
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
Fighter777 @
Saisonnier
Saisonnier

40pts

Inscrit le: 20 décembre 2011
Messages: 12

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 22 Oct 2020 à 18:09:51  Lien permanent
Répondre en citant
ouai, ils risquent d'avoir le même problème ... ^^
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fission @
Cultivateur
Cultivateur

1450pts

Inscrit le: 08 mars 2019
Messages: 1166
Localisation: ile de france
Navigateur : Edge

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 22 Oct 2020 à 18:11:23  Lien permanent
Répondre en citant
quand tu dis que tu as testé le hdmi .... tu l'a testé seul ? ( sans avoir le dp de branché à la carte ? )


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fighter777 @
Saisonnier
Saisonnier

40pts

Inscrit le: 20 décembre 2011
Messages: 12

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 22 Oct 2020 à 18:12:03  Lien permanent
Répondre en citant
j'ai fais les deux, avec et sans DP

là j'ai testé différentes config de vitesse de port pci-e, pas d'amélioration ...

ça pue le bug de lancement quand même ^^
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fission @
Cultivateur
Cultivateur

1450pts

Inscrit le: 08 mars 2019
Messages: 1166
Localisation: ile de france
Navigateur : Edge

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 22 Oct 2020 à 18:32:32  Lien permanent
Répondre en citant
petit truc a tester : dans ton bios , n'active que l'UEFI et pas le mode legacy ( ou CSM ) .... ca impliquera de démarrer windows 10 en mode sans echec puis de rebooter normalement et ca impliquera que ton disque de boot soit bien en GPT ( si besoin, je te donnerais la marche à suivre pour ces deux points si ca ne fait plus les beeps ! )


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fighter777 @
Saisonnier
Saisonnier

40pts

Inscrit le: 20 décembre 2011
Messages: 12

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 22 Oct 2020 à 18:42:01  Lien permanent
Répondre en citant
hum, à tester ... si c'est juste pour le boot, j'ai pas besoin de Windows 10, de toute manière mon Windows 10 est sur une partition MBR donc ... ^^
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fission @
Cultivateur
Cultivateur

1450pts

Inscrit le: 08 mars 2019
Messages: 1166
Localisation: ile de france
Navigateur : Edge

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 22 Oct 2020 à 18:48:54  Lien permanent
Répondre en citant
Fighter777 a écrit:
hum, à tester ... si c'est juste pour le boot, j'ai pas besoin de Windows 10, de toute manière mon Windows 10 est sur une partition MBR donc ... ^^


pour la conversion mbr en gpt sans perte de données : https://lecrabeinfo.net/mbr2gpt-convertir-disque-mbr-en-gpt-sans-perte-de-donnees.html mais avant faut être sur que ca beep plus Mort de rire


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page :   123  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Asus RTX 3070 Non oc dispo nulle part depuis sa sortie en fr Ashl4K62 Cartes Graphiques 4 Dimanche 29 Nov 2020 à 22:05:28
Pas de nouveau message Asus PN50 fanless mod, bricoleur du dimanche style the_owl Refroidissement 5 Dimanche 29 Nov 2020 à 21:35:51
Pas de nouveau message [VDS] Carte mère Asus x470-F gaming AlvinM Ventes 0 Dimanche 29 Nov 2020 à 17:35:46
Pas de nouveau message Votre avis sur la Asus TUF B450 Plus Gaming ? Mister_ Composants 2 Vendredi 27 Nov 2020 à 17:33:21
Pas de nouveau message BIOS rtx 3090 steeves Cartes Graphiques 12 Mercredi 25 Nov 2020 à 16:50:16