EN DIRECT 3815 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

[TOPIC] Team CowCotLand 2020. , page 20

Aller à la page :   123 ... 19202122  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
eviledeath
Saisonnier
Saisonnier

127pts

Inscrit le: 28 mai 2020
Age: 34
Messages: 82
Localisation: Charleroi (Belgique)
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 12 Sep 2020 à 23:02:06  Lien permanent
Répondre en citant
Étrange ton soucis.
Je résume tu as donc tester avec différents CPU fonctionnels?

L'alimentation elle la même utilisée sur les deux??

Le code 78 = Initialisation du module ACPI
Je dirais donc que cela vient du cpu ou de l'alimentation.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicegab
Métayer
Métayer

4292pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 40
Messages: 2878
Localisation: grenoble
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 13 Sep 2020 à 10:49:57  Lien permanent
Répondre en citant
alors la M5F qui faisait des codes 78 c'est la puce bios qui est HS, avec celle de ma vieille carte c'est ok.
pour la gène je comprend pas d'où ça viens mais je pense que c'est plus grave....même la carte sans rien dessus le "go button" clignote et bloque tout.

du coup j'ai mis la puce bios de la gène sur la formula et ça fonctionne....une carte sur 2 de sauvée pour le moment....c'est moins pire Fou


signature
nicegab
Métayer
Métayer

4292pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 40
Messages: 2878
Localisation: grenoble
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 26 Sep 2020 à 19:14:47  Lien permanent
Répondre en citant
avis aux utilisateurs de benchmat

j'arrive pas a lancer gpupi dessus, il y a quelque chose a installer ou autres chose ?

merci


signature
Martin_White
Eleveur bovin
Eleveur bovin

14495pts

Inscrit le: 12 mai 2012
Age: 45
Messages: 6384
Localisation: Orléans
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Samedi 26 Sep 2020 à 21:54:17  Lien permanent
Répondre en citant
nicegab a écrit:
avis aux utilisateurs de benchmat

j'arrive pas a lancer gpupi dessus, il y a quelque chose a installer ou autres chose ?

merci

En plus de tes fichiers opencl, AMD sdk, non ?


Profil HWBOT

Mes travaux
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
nicegab
Métayer
Métayer

4292pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 40
Messages: 2878
Localisation: grenoble
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 27 Sep 2020 à 10:58:31  Lien permanent
Répondre en citant
je viens de refaire une install propre de win10,j'ai mis les opencl et amd sdk + drivers graphique et rien....

quand je sélectionne gpupi il s'ouvre pas....


signature
LC3217
Saisonnier
Saisonnier

48pts

Inscrit le: 08 septembre 2020
Messages: 29

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 27 Sep 2020 à 11:08:15  Lien permanent
Répondre en citant
Tu as essayé en tant qu'administrateur?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicegab
Métayer
Métayer

4292pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 40
Messages: 2878
Localisation: grenoble
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 27 Sep 2020 à 11:13:34  Lien permanent
Répondre en citant
c'est bon je viens de trouver.....j'ai installé un autre "Microsoft visual C++ Redistributable packages" (vcredistx64) et c'est parti Clin d'oeil


signature
LC3217
Saisonnier
Saisonnier

48pts

Inscrit le: 08 septembre 2020
Messages: 29

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 28 Sep 2020 à 20:27:04  Lien permanent
Répondre en citant
Salut j'ai un soucis j'ai de la pate thermique qui est tombée dans les trous du support cpu sur l'Amd en changeant de processeur.
Je ne c'est pas si c'est à cause de cela mais elle ne démarre plus.
J'ai testé l'alimentation en direct elle fonctionne.
Changé la ram, la cg, le processeur j'avais un 3300 X mais rien. Si vous avez une idée,?
que qe soit le 3900X ou 3300X même résultat
merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Martin_White
Eleveur bovin
Eleveur bovin

14495pts

Inscrit le: 12 mai 2012
Age: 45
Messages: 6384
Localisation: Orléans
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Lundi 28 Sep 2020 à 22:20:06  Lien permanent
Répondre en citant
LC3217 a écrit:
Salut j'ai un soucis j'ai de la pate thermique qui est tombée dans les trous du support cpu sur l'Amd en changeant de processeur.
Je ne c'est pas si c'est à cause de cela mais elle ne démarre plus.
J'ai testé l'alimentation en direct elle fonctionne.
Changé la ram, la cg, le processeur j'avais un 3300 X mais rien. Si vous avez une idée,?
que qe soit le 3900X ou 3300X même résultat
merci

Il y a de forts risques pour que cela soit la cause de ton dysfonctionnement en causant un court circuit (si pâte conductrice).


Profil HWBOT

Mes travaux
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
LC3217
Saisonnier
Saisonnier

48pts

Inscrit le: 08 septembre 2020
Messages: 29

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 29 Sep 2020 à 07:05:16  Lien permanent
Répondre en citant
Non pas de pate conductrice c'est de la Gelid extrem
je ne comprends pas. L'Asus est peut-être morte tout simplement.
merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Martin_White
Eleveur bovin
Eleveur bovin

14495pts

Inscrit le: 12 mai 2012
Age: 45
Messages: 6384
Localisation: Orléans
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Mardi 29 Sep 2020 à 14:03:53  Lien permanent
Répondre en citant
LC3217 a écrit:
Non pas de pate conductrice c'est de la Gelid extrem
je ne comprends pas. L'Asus est peut-être morte tout simplement.
merci

0/10


Profil HWBOT

Mes travaux
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
Martin_White
Eleveur bovin
Eleveur bovin

14495pts

Inscrit le: 12 mai 2012
Age: 45
Messages: 6384
Localisation: Orléans
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Dimanche 4 Oct 2020 à 00:48:01  Lien permanent
Répondre en citant
En marge de la team cup, se déroulait un challenge pour les overclockeurs non extrêmes (hors températures négatives), avec 5 épreuves 2D et 3D.

nicegab s'est engagé et se classe 8ème parmi 28 candidats Bravo



Profil HWBOT

Mes travaux
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
nicegab
Métayer
Métayer

4292pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 40
Messages: 2878
Localisation: grenoble
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 4 Oct 2020 à 10:15:43  Lien permanent
Répondre en citant
merci mais j'ai fait ça rapidement Très content
mon 8700K commence a montrer ses limites quand le limite de freq est a 5.5 Ghz et ma ram a 4000c12 est devenue quelconque Mort de rire

je voulais surtout participer pour soutenir ceux qui bossent et participent a la survie de HWBOT


signature
Martin_White
Eleveur bovin
Eleveur bovin

14495pts

Inscrit le: 12 mai 2012
Age: 45
Messages: 6384
Localisation: Orléans
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Dimanche 4 Oct 2020 à 15:17:06  Lien permanent
Répondre en citant
Il y a avait de beaux lots pour les gagnants. Ça donnait envie de passer extrême M. Green


Profil HWBOT

Mes travaux
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
nicegab
Métayer
Métayer

4292pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 40
Messages: 2878
Localisation: grenoble
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 4 Oct 2020 à 15:37:20  Lien permanent
Répondre en citant
je viens de voir tes scores avec le 860, effectivement il vend pas du rêve Mort de rire

je me suis plongé dans les HD4870....

- vmod gpu fait sur 2 cartes sapphire et vmod ram introuvable mais je persiste a chercher....j'ai bien une petite idée mais ça serait en freestyle et on sait comment ça finit souvent Mort de rire
j'en ai une bof bof .... elle risque de servir de cobaye
par contre pas de protection de "overvoltage" sur ces 2 cartes ce qui est super car ça a pas l'aire le cas sur toute ces cartes....et ça prend facile 1.5v sur le gpu sans broncher en water Maléfique

- la 3° carte, une sapphire aussi, a un pcb totalement différent mais je pense avoir trouvé les info qu'il me fallait pour vmod gpu et ram

- la 4° carte doit se trouver quelque part dans un carton mais c'est une asus celle ci donc surement encore différente

il y a du boulot....mais ça fait bizard de bin des cartes graphiques Fou


signature
Aller à la page :   123 ... 19202122  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test écran ASUS ROG XG17AHP, pour les joueurs n mantidor Ecrans 4 Mercredi 21 Oct 2020 à 14:12:50
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test casque CORSAIR HS60 HAPTIC : immersif ? Vanseb Audios 0 Jeudi 15 Oct 2020 à 15:01:57
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test clavier mécanique CORSAIR K60 RGB Pro : La Vanseb Claviers et souris 0 Mardi 13 Oct 2020 à 14:55:38
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test SSD CORSAIR MP400 2 To : Rapide comme un M mantidor SSD 0 Lundi 12 Oct 2020 à 14:55:03